@Redington, без понятия насколько поздно я пришел, но на вопрос нормально не ответили. Нам объясняли почему Римуру больше похож на девушку, хотя на деле и является бесплодным. Не забываем что он поглотил тело погибшей Шизу которая по итогу и послужила "женственному" облику. Трансформация в облик поглощенного существа, зависит от внешности облика который он поглотил. Если бы он поглотил мужика, выглядел бы как мужик. А так, имеем что имеем.
@Redington, а правильно его вообще трансом называть?... А правильно его, вообще его называть... Это ведь слизь. Это оно... Ну вот, теперь попробуй усни с такими мыслями. Хоть теории строй
@Redington, пока что нам показали что он может клона кастомизировать. Про свой внешний облик речи не было. Так что тут 50/50. Либо лень, либо не может Надеюсь фанаты которые мангу от дыр до пола затерли, смогут меня поправить если не я прав.
@Калека в прихожей, ты на какой серии проснуля?) технически наверное ГГ бесполое существо, но принял обли бабы зачем то, угадай с трех раз зачем@Калека в прихожей,@thatRevery@Redington, to pleased аудиторию, ясное делоНи на какой. Есть пару хентай изображений из этого аниме.
@leoner169@Евгений Феранте, ей отлично идет эта форма, пусть в ней и ходит@Пересмешник@Prshy, а мы и не против@Prshy@Пересмешник, вы не против, а мы противГОБУТО СПАСИИИИ
@Redington, без понятия насколько поздно я пришел, но на вопрос нормально не ответили.Нам объясняли почему Римуру больше похож на девушку, хотя на деле и является бесплодным.
Не забываем что он поглотил тело погибшей Шизу которая по итогу и послужила "женственному" облику. Трансформация в облик поглощенного существа, зависит от внешности облика который он поглотил. Если бы он поглотил мужика, выглядел бы как мужик. А так, имеем что имеем.
@Redington@thatRevery, пусть идёт и поглотит мужика, а мы имеем то что дал автор трасвестит@thatRevery@Redington, а правильно его вообще трансом называть?...А правильно его, вообще его называть...
Это ведь слизь. Это оно...
Ну вот, теперь попробуй усни с такими мыслями. Хоть теории строй
@Redington@thatRevery, это мужской персонаж который может хоть писюн до колена отрастить но ходит девочкой, и так кто это?@thatRevery@Redington, пока что нам показали что он может клона кастомизировать. Про свой внешний облик речи не было. Так что тут 50/50. Либо лень, либо не можетНадеюсь фанаты которые мангу от дыр до пола затерли, смогут меня поправить если не я прав.
@Redington@thatRevery, да раслабся) всё норм) просто атвор лгбтшник и всё)@reversetrip@Гость97, токс, классная барышня