Как же я орал с просто наитупейшего поворота в аниме, который я только мог видеть -Убивают батю (или вожака, или того и того) на глазах -Начинает сразу же!!! лизать жопу ГГ -На вполне адекватный вопрос: "Почему ты такая шкура переобувная?" ответ: ВЫ ДАЛИ МНЕ ИМЯ! Занавес... В принципе логично, тайтл, предназначенный для имбицилов, должен быть наполнен имбицилами
-Убивают батю (или вожака, или того и того) на глазах
-Начинает сразу же!!! лизать жопу ГГ
-На вполне адекватный вопрос: "Почему ты такая шкура переобувная?" ответ:
ВЫ ДАЛИ МНЕ ИМЯ!
Занавес...
В принципе логично, тайтл, предназначенный для имбицилов, должен быть наполнен имбицилами
@Pervert_Kun,@FurryTiger,@buddy_pie@MatteKudasai, не удивительно,для быдла вроде тебя,этот тайтл не рассчитан@Меняющий Лица@Лицемерная тян, ахах да ты мастерица вешать ярлыки@Pervert_Kun@Меняющий Лица, спасибо за комплимент@MatteKudasai, а то что он пощадил их(про что также говорил Ранга) про это конечно умолчим. Да и имя невероятно ценно для монстров.@pandaa@Avilio, гениальное 😹😹😹@MatteKudasai, так они же волки, у них сильнейший вожак, кто его победит тот и авторитет. Телеканал ЗооМир не смотрел?@BlueTeaMate, Смеяться после слова "лопата"@Telniro@Grossulariaceae111, о Хати и Сколь.1647x956