@_Ferro_, нельзя плохие поступки оправдывать "его выбором". Он мог не изменять, он мог сделать расставание намного менее болезненным. Просто кхххарь тфу!
@_Ferro_, единицы любят тряпко-персонажей, но большинство их просто не переваривают, а если эти тряпочки ещё и ведут себя как гомно на протяжении практически всего своего экранного времени - тут очевидно, что персонажа будут хейтить
Все его хейтят выше, а я скажу, что он просто один из наименее приятных персонажей в тайтле, при этом хейта я к нему не испытываю. В начале вообще понравился, показался неплохим парнем, хотя конкретно в первой серии создал впечатление какого-то сомнительного чувака.
Тем не менее, хоть я измену ненавижу и порицаю, почему-то он не вызывает у меня особо отрицательных эмоций. Местами, конечно, раздражал, но по итогу у меня просто нейтральное отношение к нему
Жалкий трус. Впрочем, один из самый дефолтных типов человечишек, если сравнивать с реальной жизнью. Хотя сделав всё чуть иначе мог бы быть обычным неплохим пацаном, поэтому его можно понять, как и многих персонажей этого аниме, но не оправдать.
@_Ferro_, нельзя плохие поступки оправдывать "его выбором". Он мог не изменять, он мог сделать расставание намного менее болезненным. Просто кхххарь тфу!@_Ferro_, единицы любят тряпко-персонажей, но большинство их просто не переваривают, а если эти тряпочки ещё и ведут себя как гомно на протяжении практически всего своего экранного времени - тут очевидно, что персонажа будут хейтить@souvvi@souvvi, и все таки, посмотрев это аниме до конца скажу так, он был неплохТупое г***о тупого г***а