КомментарииСкрыть 12 комментариевПоказать 12 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 12 комментариевEvamoon16 апреля 2016#@Regasko, следовательно, они не сказали своему другу свой пол - это непростительно!@Rika-GearRika-Gear16 апреля 2016#@Evamoon, говорили они,он просто не поверил@Evamoon, @AlEskanderEvamoon17 апреля 2016#@Rika-Gear, а, вот оно что.AlEskander24 апреля 2016#@Rika-Gear, я бы тоже не поверил, "Лучше перебздеть, чем недобздеть и мучаться!"GrayRats28 апреля 2016#У НЕГО НИК RUSSIANВАУ!@AdjitarМилая Фолли 6 мая 2016#Как же он меня бесит своим характером!Как можно вообще френдзонить такую красивую тян@Romanticits all about us 6 мая 2016#какой ruSSianты совсем шизанутый?идиот, delпросто конченыйRomantic 6 мая 2016#@Totako Hirano, гг Этот замечательный мир! тоже самое скажи.@Милая Фолли, @KeikenМилая Фолли 6 мая 2016#@Romantic, Ну уж спасибо мне и этого дурака хватаетKeiken 6 мая 2016#@Romantic, это ты о том что он динамит богиню-тпшку?@RomanticRomantic 6 мая 2016#@Keiken, да не только её. У него ж гарем.Adjitar22 июня 2016#@артeм⚜, к сожалению не в значении русский. Так пишется "русский" по-японски (если верить гуглу) ロシア А вот так написано на японской википедии ник главного героя ルシアン , и если проверить через тот же гугл, то получается Люциан, Лукиан, Лучиян, Люсьен@DeadhuntDeadhunt25 июня 2016#@Adjitar, Не говоря про то,что "русский" пишется через 2 S,а в нике однаTedeika³27 апреля 2017#Хороший парень, ведет себя адекватно и не капли не раздражает.1280x720₽26 мая 2017#спойлердебил не ту выбрал ой не ту лучше б холостяком остался чем эту шизанутую@amelyaroamelyaro30 сентября 2017#@Atrocitus, спойлер, весь тайтл надеялся на то, что он внезапно передумает и выберет Аканэ @₽₽30 сентября 2017#@amelyaro, чувак а чего ещё было ждать закон жанра спойлертупые ояши кроме гг героинь ни кого не выбирают,а они в 90% случаев никчёмные и скучные цундере Tedeika³12 ноября 2017#1024x1096sasaki tamaru 9 октября 2019#спойлерон в конце кого то выбрал если да то это показывают в аниме или же в манге?nanali13 мая 2023#Лучше Акане выбрал1919x1079назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Regasko, следовательно, они не сказали своему другу свой пол - это непростительно!@Rika-Gear@Evamoon, говорили они,он просто не поверил@Evamoon,@AlEskander@Rika-Gear, а, вот оно что.@Rika-Gear, я бы тоже не поверил, "Лучше перебздеть, чем недобздеть и мучаться!"ВАУ!
@Adjitar@Romanticты совсем шизанутый?
идиот, del
просто конченый
@Totako Hirano, гг Этот замечательный мир! тоже самое скажи.@Милая Фолли,@Keiken@Romantic, Ну уж спасибо мне и этого дурака хватает@Romantic, это ты о том что он динамит богиню-тпшку?@Romantic@Keiken, да не только её. У него ж гарем.@артeм⚜, к сожалению не в значении русский.Так пишется "русский" по-японски (если верить гуглу) ロシア
А вот так написано на японской википедии ник главного героя ルシアン , и если проверить через тот же гугл, то получается Люциан, Лукиан, Лучиян, Люсьен
@Deadhunt@Adjitar, Не говоря про то,что "русский" пишется через 2 S,а в нике одна1280x720
@amelyaro@Atrocitus,весь тайтл надеялся на то, что он внезапно передумает и выберет Аканэ
@₽@amelyaro, чувак а чего ещё было ждать закон жанра