Я что-то не догоняю. Действия происходят между 1 и 2 сезоном, так? Но
в конце первого или начале второго (точно не помню) Лулу теряет память из-за действия кода императора и ПРОДОЛЖАЕТ учиться в академии, как обычный ученик.
. Так с чего вдруг он заделался представителем Великобритании?. Я только к 4 фильму приступаю, может по ходу что-то проясниться.
@Оняму sensei, Ну после того как его схватил Сузаку и до событий 2 сезона промежуток в 1 год.Так как император легко промыл мозги даже всем из его академии он вполне мог внушить и Лилушу другие воспоминания а потом опять отправить его в школу. Впринципе это довольно умно использовать его в качестве военного советника.Так что чисто теоретически это возможно Но в любом случае этого персонажа ввели чтобы поднять рейтинг фильмов и изначально такой задумки явно не было.
@Higan, мимопроходил и прочитал. Никто ему мозги не мыл, его ещё везли на промывку. Хотя да, его сделали чмошником и тупо впихнули чтобы рейтинга поднять.
ты как и челик из одной коллекции недопонял предложения. Является сыном императора - ЛЕЛУШЕМ. НЕ сыном Лелуша, а сыном Лелушем. Т.е. сын Чарльза = Лелуш.
какого к чёрту Юлия? Этот Юлий и есть Лелушка, просто чтобы люди не знали что это принц британский ему такое имя сделали. события Акито идут между 1м и 2м сезоном КГ.
Хотя его маскировка такая себе. Надо было побрить его налысо, снять с него клоунский прикид и уже тогда закинуть в Евросоюз. Ну а дальше сам знаешь какой сюжетный ход будет
@Nome indefinito, да там и маскировки нет. Что Сузаку, что Лелуш тупо даже не шифровались толком. Хотя там из Лулки такую тряпку и идиота сделали, что если не его лицо никто б не подумал что это Лелук.
Жизнь конкретно потрепала Лулу между первым и вторым сезоном.На него смотреть больно и хочется плакать. Но все же иногда он реально выглядел круто и чем-то походил на моего любимого Лелуша,но из-за гиаса отца он так и не смог проявить себя в полной мере и в итоге первую половину фильмов валялся у ног Сузаку клянчия водичку,а вторую половину фильмов делал тоже самое только сидя в тюрьме. Итог:Лулу в отступники Акито потрачен зря.
@Матариэлль, надеюсь, что с Нанналли@Матариэлль@Helly Anime, такое тоже не исключено@Александр Хэлф,@Higan@Оняму sensei, вроде по фильмам прошло 11 лет с момента гибели лулу?@Оняму sensei, Ну после того как его схватил Сузаку и до событий 2 сезона промежуток в 1 год.Так как император легко промыл мозги даже всем из его академии он вполне мог внушить и Лилушу другие воспоминания а потом опять отправить его в школу.Впринципе это довольно умно использовать его в качестве военного советника.Так что чисто теоретически это возможно
Но в любом случае этого персонажа ввели чтобы поднять рейтинг фильмов и изначально такой задумки явно не было.
@Guru Buddha@Higan, мимопроходил и прочитал. Никто ему мозги не мыл, его ещё везли на промывку. Хотя да, его сделали чмошником и тупо впихнули чтобы рейтинга поднять.@Уличный волшебник,@Guru Buddha@Nome indefinito, в межсезонье. Там же промежуток в год не показан.@Nome indefinito, дай угадаю,Является сыном императора - ЛЕЛУШЕМ.
НЕ сыном Лелуша, а сыном Лелушем. Т.е. сын Чарльза = Лелуш.
@Das Feuerordal@gurubudda, Чарльз отец как и Юлия, так и Лелуша?Кстати под спойлер это засунь. А то сейчас забежит какой нибудь микро-челик и а___ет от прочитанного
@Guru Buddha@Nome indefinito,@Das Feuerordal@gurubudda, так вот оно шо.@Guru Buddha@Nome indefinito, да там и маскировки нет. Что Сузаку, что Лелуш тупо даже не шифровались толком. Хотя там из Лулки такую тряпку и идиота сделали, что если не его лицо никто б не подумал что это Лелук.@Das Feuerordal@gurubudda, охх, лучше бы я это не виделНо все же иногда он реально выглядел круто и чем-то походил на моего любимого Лелуша,но из-за гиаса отца он так и не смог проявить себя в полной мере и в итоге первую половину фильмов валялся у ног Сузаку клянчия водичку,а вторую половину фильмов делал тоже самое только сидя в тюрьме.
Итог:Лулу в отступники Акито потрачен зря.