судя по выражению лица макгилиса, что то было, и раз при рейтинге аниме R-17 нам ничего не показали, то это явно из категории R+, да и католикам от маленьких мальчиков нужно только одно, так что с целью все понятно
@Mr.Deus, из-за этого Аниме я впаду в депрессию(очень глубокую[не считая Дигры]).... многие персы погибают, а перс который вроде больше всех нравится он......... я конечно люблю яой, но в этой ситуации....*ушла в глубокую депру*
@Норк Деддог,@Aleksandr The Great@DunkelSterben, В какой серии ?????@DunkelSterben@Nyanmaru 213, блин прости не помню@Nyanmaru 213@DunkelSterben, А да ладно сама найду@Farbe, кстати похож@Mr.Deus, эм, а можно на этот счёт немного поподробнее? С какой целью там, было ли между ними что-нибудь, ну что-то в этом роде. Пожалуйста@Aneterial@Эмилия Транси,@Эмилия Транси@Mr.Deus, из-за этого Аниме я впаду в депрессию(очень глубокую[не считая Дигры]).... многие персы погибают, а перс который вроде больше всех нравится он......... я конечно люблю яой, но в этой ситуации....*ушла в глубокую депру*@Aneterial@Эмилия Транси, а я то думал, школьники в сентябре только от учебы впадать в депрессию могут@Эмилия Транси,@Эмилия Транси@Mr.Deus, на удивление нет😅@Mr.Deus, а в какой серии этот момент будет?@Aneterial@Эмилия Транси, уже 5 дней прошло, ты так и не досмотрела аниму?@Эмилия Транси@Mr.Deus, нет, я еще морально не готова к тому что там будет происходить@Farbe, мне тоже.