Ома Токита: брутальный, матёрый волчара!! Таким и должен быть главный герой! Часто в аниме об главного героя ноги вытирают... Но Ома далеко не такой! Не смотря на свой НЕ крупный размер этот чувак ни кого не боится, хотя финальная битва с Райаном меня разочеровала... Я надеялся что Ома в своём безумие забьёт Райана до смерти но сердечко его подвело! И победа оказалась, не такой как ожидалось...
@Temycho, Да я согласен... Ому подвело его сердечко, и не будь он главным героем он бы сдох! Но с уверенностью могу сказать, если бы у Оме было бы идеальное сердце: Он бы забил Райана до смерти....
@Temycho, Нуу я с тобой товарищь не согласен... Райан и Ома после всех своих снятий способностей дрались они на равных...У Оме просто сердечко не выдержало, а так я думаю что Ома победил бы...
Ома крутой чувак! Не побоялся схлестнутся даже с Райаном несмотря на его силу и то что он сделал с Мокити Робинсоном, да ещё и завалил его хоть и с трудом... Ома Токита как бультерьер, не крупный но ничего не боится. Я думаю круто было бы посмотреть на бой Омы против Баки, но к сожалению они из разных аниме.
чел так то нереальный лакер по факту, попал бы в другую сетку даже до финала бы не дошел как по мне, ему только с Райном не заперло попал бы он в другую сетку , на момент арки Аннигиляции его бы что Кано, что Генсей,что Хатсуми, что Гаолан бы переехали. А так они друг дружку перебили.
Я раскрыл тайну его имени: Ом (сопротивление) + электрический ток = Ома ТОКита Ждем Ампера Напряженного(Напряжито) и Вольта Сопротивленного(Сопротивито)
@Temycho@Aarronn,@Aarronn@Temycho, Да я согласен... Ому подвело его сердечко, и не будь он главным героем он бы сдох! Но с уверенностью могу сказать, если бы у Оме было бы идеальное сердце: Он бы забил Райана до смерти....@Temycho@Aarronn,@Aarronn@Temycho, Нуу я с тобой товарищь не согласен... Райан и Ома после всех своих снятий способностей дрались они на равных...У Оме просто сердечко не выдержало, а так я думаю что Ома победил бы...Ома против Баки, официально
Ждем Ампера Напряженного(Напряжито) и Вольта Сопротивленного(Сопротивито)