@Aesteri, она его обосрала и кинула - почему бы не извиниться? Он только потом слегка по пьяне по ней проехался, еще и вмазала ему кажется, или его можно типо, а её нельзя оскорблять хахахаха. И вообще я начал писать додику какому-то, который писал что извиться он должен потому что у него не встал, что такой сякой, а она ангел, на это у меня жопень полыхнул
@Animan Vi, тебе же скрины кидали того, что она ему сказала. Она его не обсирала. А вот он ее как раз таки обсирал, я уже молчу про то, что он ей это не в лицо сказал, а прост рандомному челу. И да, не говори по кругу, что мне надо внимательно пересмотреть все. Я только вчера закончила смотреть этот "шедевр", и этот момент очень даже хорошо помню В общем, в твоих словах вижу лишь мужскую солидарность, без попытки понять другую сторону, особенно в этом "слегла обосрал", так что больше тебе ничего доказывать не буду
@Aesteri, алё, ничтожеством она первая назвала, ты че мне чешешь тут смотрела. И надо быть за справедливость - кто первый начал, а кто в ответ, а не в одну калитку, как раз таки ты в солидарную сторону и толкуешь мне тут. И если бы он первый её обосрал ни за что, то я был бы на её стороне, мне пофиг на пол в анимэ, я не чураюсь смотреть девочек-волшебниц и т.д. И на то что не встал по твоему надо говорить что "а ты мне и не нравился хаха", "ничтожество", ясно, хорошая у тебя попытка понять другую сторону. Оривидэрчи сливной бочок, против аргуметов не попрешь, и нехер было влезать в разговор если ничего нового высрать не можешь, приходится по кругу писать одно и тоже.
@Aesteri, Рудеус спас сначала ее отряд, а потом и ее лично от верной гибели, если бы меня человек спас 2 раза, я бы ему пятки целовал и вечно был бы должен, и мне было бы все ровно, пусть он меня хоть каждый обсирает. В этом заключается мой хейт к ней. короткая у нее память.
@GreyElkes, согласен. Только вот благодарность не должна заключаться в желании затащить в постель. Меня лично смутило выражение "я пересплю с тобой из благодарности, чтобы вернуть долг". Так ещё и набухалась перед этим, что тоже смущает, она что своего спасителя стесняется, боится или недоверяет? Почему нельзя было на трезвую голову просто сказать, что ты мне мол нравишься и хочу быть твоей девушкой, а может и женой? Без предлогов, что ты мне помог. Ибо из этого в голове есть мысль, что переспала бы с любым, кто её спас. Хотя сериал много таким грешит, таже рокси сказанула, что влюбилась в рудеуса от того что он её спас в пещере..рудеус на сильте женится из благодарности. Мне бы такое не понравилось. Аля я что спасал кого-то ради секса? Пфф... это так не выглядело, у рудеуса даже мыслей таких не было. Я бы на его месте отказал, так и сказав, что я помогал тебе не ради этого, иди проспись ты бухая.
@Nightcore, её слова по сути значат лишь обиду. С её колокольни - её не захотели, когда она вся из себя такая... и чтобы себя защитить, приплела сюда повод "отплатить". По сути, уровняла ситуацию, как она её видела. Вино бы выветрилось, поговорила бы с опытной женщиной и был бы повод обсудить это с Рудеусом, тем более что если есть чувства, отмахнуться бы не смогла, сама бы поняла где и как накосячила. Ну, а Рудеуса её слова конечно зацепили, по больному, и в отместку высказал по пьяне своё недовольство. Люди в обидах друг на друга и не такое скажут, и не обязательно правду. У всех людей язык без костей, и опыт в данном случае решает, когда и что можно сказать, а когда опыта нет, происходит вот такое. И это кстати не такая уж и новость, на какие подлости женщины не идут, когда их не хотят и их волнуют не причины, а сам факт. Это бьёт по их самооценке, и сильно стараются ответить тем же. Жиза, ничего с этим не поделаешь.
@Федор Иванов, Она буквально до факта, что её будто бы не хотят приплела повод про отплатить. Когда по её поведению и реакциям можно сделать вывод, что она считала, что её все же хотят. Она Рудеусу так по итогу и не заявила на прямую о своей к нему симпатии.
@Nightcore, ну её мнение при этом вообще никого не волновало. Просто типичное поведение обиженной девчонки, особенно учитывая "характер". Сделали больно - сделай больнее. Как женщины между собой мужчин обсуждают, тут от противоречий с ума сойти можно. Если обозлена, будет унижать и принижать, даже если по факту всё было гуд. А то что она приплела плату за спасение, это лишь повод и ничего более, повод обосновать как она оказалась с ним в одной комнате... ну не будет же она говорить о своих чувствах когда его "дружок" её отшил? Характер не тот, вопросы задавать : "ну почему?", да даже если бы и спросила, он и сам-то ответ не знал. Как персонаж она хорошо проработана, вполне реалистично и логично, и триггерит Рудеуса на предательстве, и является отправной точкой эпопеи отсутствия зуда в штанах. Неуверенность в себе из-за Эрис, в счёт не берём. "Когда по её поведению и реакциям можно сделать вывод, что она считала, что её все же хотят." - тут как бы вопрос не в восприятии. Можно флиртовать и ухаживать, но столкнуться с такой же проблемой. Одно другому не мешает или правильней сказать, оно вообще никак не связано. Просто девчуля восприняла это не как недуг Рудеуса, а проблему в себе, если на неё у него не стоит. Стоит ли говорить о том, что когда женщина насилует мужчину, если тот категорически против, дружок предательски "поинтересуется" - а чё происходит? И это зависит далеко не от желаний.
@Федор Иванов, Её никто не обижал, она заявила о плате за спасения до того как "дружок" её отшил. Я это уже третий раз пишу. Твоя хронология событий не совпадает с тем, что на самом деле было в сериале
@Nightcore, Нравится он ей, она толстыми намёками потащила его в комнату. Сидя на кровати, сказала что благодарна, и как бы "не против" - и это лишь повод, не озвучивая ему свою симпатию. Она неровно к нему дышит, но не призналась в этом напрямую. Там прилично времени прошло с момента спасения, как бы уже смотрела на него иначе. А как дружок не встал на неё, в дверях она заявила что чувств к нему не испытывает, в чём засомневалась, а потом утвердительно заявила, что просто хотела вернуть должок, что не чувства её туда привели, а лишь повод отплатить - что как бы ложь. Да, её никто не обижал. Она обиделась сама. И в этом весь прикол женской логики. Видит что на неё не стоит, а значит как женщина непривлекательна и нежеланная. И это оскорбительно. О чём кстати сам Рудеус бил поклоны Сильфи и извинялся за это, что своим бессилием её опозорил и референс именно на Сару.
@Nightcore, а что было до? Ты говоришь что тебя смущает фраза о сексе за спасение... что у тебя мысли сложились так, что она чпокнулась бы с любым кто её спас... так вот, где еще у тебя сложилось такое впечатление, кроме как этой сцены? ДО было еще некоторое время, в котором он "постоянно" ходил в этой группе, и уже успел немного немало прославиться, за это самое время они с Сарой стали "ближе", она стала проявлять к нему симпатию, причём довольно открытую. Пригласила на свидание, пошарахались, выпили и оказались в комнате. Где ещё могло сложиться у тебя такое мнение? Я лишь объяснил контекст её монолога в дверях, почему она сказала то, что сказала. Думал ты об этом. Тем не менее, она не из благодарности стала проявлять к нему симпатию, не из благодарности потащила на свидание, не из благодарности потащила его в комнату. Не из благодарности. Какая еще плата за спасение? Фраза после которой Рудеус повалил её, что она благодарна и как бы не против секса, чисто предлог к предопределённому соитию, а не как причина всех её действий, можно с тем же успехом сказать что стало слишком жарко и засосать в дёсна. Она могла сказать что он ей нравится, и что она как бы не против. Могла сказать что погода хороша, и что она как бы не против. Предлог к действию, а ключевое тут, что она не против. Почему она сказала так? Потому что цундере и вероятно боялась быть отвергнутой, если прямо заявит о своих чувствах, да мало ли причин... Но чувак, слишком уж очевидные вещи происходят и проявляются, чтобы подумать о том, что она подобным промышляет или то что подобное ей движет. Это очевидно. Это ж не Элинализ. та бы еще в том самом лесу стала "благодарить". Да и когда ретировалась, подбирала слова... да, хотела отблагодарить, только и всего, не надумай себе чего лишнего... ну ну
@Федор Иванов, @Nightcore, вы тут конечно нехилый срач устроили. Вот вам страницы из манги, которая лучше адаптировала материал 7 тома ранобэ, чем аниме. Может у вас немного поменяется мнение о Саре, это события после того, как Рудеус ушел вместе с Золдатом, что пропустили в аниме:
@Федор Иванов, Я не думаю, что Сара переспала бы с любым кто ей бы спас жизнь, но её слова и поведение глазами Рудеуса выглядят именно так. Они на так называемом свидании за руки не держались, не целовались и в любви друг другу не признавались. Они условно ни в каких отношениях, чего вдруг Рудеус должен был её захотеть не ясно. То есть она ещё до кучи посчитала, что он обязан переспать с любой кто себя предложит получается? Нет, тут она не ошиблась по факту, но это мы то знаем о Рудеусе всё, а она не должна была так думать ибо он повода не давал ей. И в то же время это мы то о Саре знаем всё, а она тоже повода никого Рудеусу особо не давала.
@Aesteri, она его обосрала и кинула - почему бы не извиниться? Он только потом слегка по пьяне по ней проехался, еще и вмазала ему кажется, или его можно типо, а её нельзя оскорблять хахахаха.И вообще я начал писать додику какому-то, который писал что извиться он должен потому что у него не встал, что такой сякой, а она ангел, на это у меня жопень полыхнул
@Animan Vi, тебе же скрины кидали того, что она ему сказала. Она его не обсирала. А вот он ее как раз таки обсирал, я уже молчу про то, что он ей это не в лицо сказал, а прост рандомному челу.И да, не говори по кругу, что мне надо внимательно пересмотреть все. Я только вчера закончила смотреть этот "шедевр", и этот момент очень даже хорошо помню
В общем, в твоих словах вижу лишь мужскую солидарность, без попытки понять другую сторону, особенно в этом "слегла обосрал", так что больше тебе ничего доказывать не буду
@Animan Vi,@GreyElkes@Aesteri, алё, ничтожеством она первая назвала, ты че мне чешешь тут смотрела. И надо быть за справедливость - кто первый начал, а кто в ответ, а не в одну калитку, как раз таки ты в солидарную сторону и толкуешь мне тут. И если бы он первый её обосрал ни за что, то я был бы на её стороне, мне пофиг на пол в анимэ, я не чураюсь смотреть девочек-волшебниц и т.д. И на то что не встал по твоему надо говорить что "а ты мне и не нравился хаха", "ничтожество", ясно, хорошая у тебя попытка понять другую сторону. Оривидэрчи сливной бочок, против аргуметов не попрешь, и нехер было влезать в разговор если ничего нового высрать не можешь, приходится по кругу писать одно и тоже.@BobSlays@Animan Vi, чисто базовая позиция. Поддерживаю!@Aesteri, Рудеус спас сначала ее отряд, а потом и ее лично от верной гибели, если бы меня человек спас 2 раза, я бы ему пятки целовал и вечно был бы должен, и мне было бы все ровно, пусть он меня хоть каждый обсирает. В этом заключается мой хейт к ней. короткая у нее память.@Nightcore@GreyElkes, согласен. Только вот благодарность не должна заключаться в желании затащить в постель. Меня лично смутило выражение "я пересплю с тобой из благодарности, чтобы вернуть долг". Так ещё и набухалась перед этим, что тоже смущает, она что своего спасителя стесняется, боится или недоверяет? Почему нельзя было на трезвую голову просто сказать, что ты мне мол нравишься и хочу быть твоей девушкой, а может и женой? Без предлогов, что ты мне помог. Ибо из этого в голове есть мысль, что переспала бы с любым, кто её спас. Хотя сериал много таким грешит, таже рокси сказанула, что влюбилась в рудеуса от того что он её спас в пещере..рудеус на сильте женится из благодарности. Мне бы такое не понравилось. Аля я что спасал кого-то ради секса? Пфф... это так не выглядело, у рудеуса даже мыслей таких не было. Я бы на его месте отказал, так и сказав, что я помогал тебе не ради этого, иди проспись ты бухая.@Федор Иванов@Nightcore, её слова по сути значат лишь обиду. С её колокольни - её не захотели, когда она вся из себя такая... и чтобы себя защитить, приплела сюда повод "отплатить". По сути, уровняла ситуацию, как она её видела. Вино бы выветрилось, поговорила бы с опытной женщиной и был бы повод обсудить это с Рудеусом, тем более что если есть чувства, отмахнуться бы не смогла, сама бы поняла где и как накосячила. Ну, а Рудеуса её слова конечно зацепили, по больному, и в отместку высказал по пьяне своё недовольство.Люди в обидах друг на друга и не такое скажут, и не обязательно правду. У всех людей язык без костей, и опыт в данном случае решает, когда и что можно сказать, а когда опыта нет, происходит вот такое. И это кстати не такая уж и новость, на какие подлости женщины не идут, когда их не хотят и их волнуют не причины, а сам факт. Это бьёт по их самооценке, и сильно стараются ответить тем же. Жиза, ничего с этим не поделаешь.
@Nightcore@Федор Иванов, Она буквально до факта, что её будто бы не хотят приплела повод про отплатить. Когда по её поведению и реакциям можно сделать вывод, что она считала, что её все же хотят. Она Рудеусу так по итогу и не заявила на прямую о своей к нему симпатии.@Федор Иванов@Nightcore, ну её мнение при этом вообще никого не волновало. Просто типичное поведение обиженной девчонки, особенно учитывая "характер". Сделали больно - сделай больнее. Как женщины между собой мужчин обсуждают, тут от противоречий с ума сойти можно. Если обозлена, будет унижать и принижать, даже если по факту всё было гуд. А то что она приплела плату за спасение, это лишь повод и ничего более, повод обосновать как она оказалась с ним в одной комнате... ну не будет же она говорить о своих чувствах когда его "дружок" её отшил? Характер не тот, вопросы задавать : "ну почему?", да даже если бы и спросила, он и сам-то ответ не знал. Как персонаж она хорошо проработана, вполне реалистично и логично, и триггерит Рудеуса на предательстве, и является отправной точкой эпопеи отсутствия зуда в штанах. Неуверенность в себе из-за Эрис, в счёт не берём."Когда по её поведению и реакциям можно сделать вывод, что она считала, что её все же хотят." - тут как бы вопрос не в восприятии. Можно флиртовать и ухаживать, но столкнуться с такой же проблемой. Одно другому не мешает или правильней сказать, оно вообще никак не связано. Просто девчуля восприняла это не как недуг Рудеуса, а проблему в себе, если на неё у него не стоит. Стоит ли говорить о том, что когда женщина насилует мужчину, если тот категорически против, дружок предательски "поинтересуется" - а чё происходит? И это зависит далеко не от желаний.
@Nightcore@Федор Иванов, Её никто не обижал, она заявила о плате за спасения до того как "дружок" её отшил. Я это уже третий раз пишу. Твоя хронология событий не совпадает с тем, что на самом деле было в сериале@Федор Иванов@Nightcore, Нравится он ей, она толстыми намёками потащила его в комнату. Сидя на кровати, сказала что благодарна, и как бы "не против" - и это лишь повод, не озвучивая ему свою симпатию. Она неровно к нему дышит, но не призналась в этом напрямую. Там прилично времени прошло с момента спасения, как бы уже смотрела на него иначе. А как дружок не встал на неё, в дверях она заявила что чувств к нему не испытывает, в чём засомневалась, а потом утвердительно заявила, что просто хотела вернуть должок, что не чувства её туда привели, а лишь повод отплатить - что как бы ложь.Да, её никто не обижал. Она обиделась сама. И в этом весь прикол женской логики. Видит что на неё не стоит, а значит как женщина непривлекательна и нежеланная. И это оскорбительно. О чём кстати сам Рудеус бил поклоны Сильфи и извинялся за это, что своим бессилием её опозорил и референс именно на Сару.
@Nightcore@Федор Иванов, я не брал во внимание момент неудачного секса вообще.Я говорю только о том, что произошло до.@Федор Иванов,@Bloodbear@Nightcore, а что было до? Ты говоришь что тебя смущает фраза о сексе за спасение... что у тебя мысли сложились так, что она чпокнулась бы с любым кто её спас... так вот, где еще у тебя сложилось такое впечатление, кроме как этой сцены? ДО было еще некоторое время, в котором он "постоянно" ходил в этой группе, и уже успел немного немало прославиться, за это самое время они с Сарой стали "ближе", она стала проявлять к нему симпатию, причём довольно открытую. Пригласила на свидание, пошарахались, выпили и оказались в комнате. Где ещё могло сложиться у тебя такое мнение?Я лишь объяснил контекст её монолога в дверях, почему она сказала то, что сказала. Думал ты об этом.
Тем не менее, она не из благодарности стала проявлять к нему симпатию, не из благодарности потащила на свидание, не из благодарности потащила его в комнату. Не из благодарности. Какая еще плата за спасение? Фраза после которой Рудеус повалил её, что она благодарна и как бы не против секса, чисто предлог к предопределённому соитию, а не как причина всех её действий, можно с тем же успехом сказать что стало слишком жарко и засосать в дёсна. Она могла сказать что он ей нравится, и что она как бы не против. Могла сказать что погода хороша, и что она как бы не против. Предлог к действию, а ключевое тут, что она не против. Почему она сказала так? Потому что цундере и вероятно боялась быть отвергнутой, если прямо заявит о своих чувствах, да мало ли причин... Но чувак, слишком уж очевидные вещи происходят и проявляются, чтобы подумать о том, что она подобным промышляет или то что подобное ей движет. Это очевидно. Это ж не Элинализ. та бы еще в том самом лесу стала "благодарить".
Да и когда ретировалась, подбирала слова... да, хотела отблагодарить, только и всего, не надумай себе чего лишнего... ну ну
@Bloodbear,@Nightcore@Федор Иванов,@Nightcore, вы тут конечно нехилый срач устроили. Вот вам страницы из манги, которая лучше адаптировала материал 7 тома ранобэ, чем аниме. Может у вас немного поменяется мнение о Саре, это события после того, как Рудеус ушел вместе с Золдатом, что пропустили в аниме:@Федор Иванов,@Nightcore@Bloodbear, о как! Спасибо. Видимо я всё же могу ванговать)@Федор Иванов, Я не думаю, что Сара переспала бы с любым кто ей бы спас жизнь, но её слова и поведение глазами Рудеуса выглядят именно так. Они на так называемом свидании за руки не держались, не целовались и в любви друг другу не признавались. Они условно ни в каких отношениях, чего вдруг Рудеус должен был её захотеть не ясно. То есть она ещё до кучи посчитала, что он обязан переспать с любой кто себя предложит получается? Нет, тут она не ошиблась по факту, но это мы то знаем о Рудеусе всё, а она не должна была так думать ибо он повода не давал ей. И в то же время это мы то о Саре знаем всё, а она тоже повода никого Рудеусу особо не давала.@Bloodbear, это абсолютно ничего не меняет. Страдать о любви и смотреть в окно можно вечно.@Bloodbear@Nightcore,@Nightcore@Bloodbear, она считает, что была не права после, а не до, а стало быть не всё поняла.