@Аиндорос, У тебя склероз или маразм ? Ты или пытаешься уйти в самый тупой троллинг где люди специально пишут хню а потом ржут как затролили а это к полным идиотам и школьникам или ты реал более полный идиот чем я думал раз не в состоянии запомнить что сам же писал Иди уроки учить даже если тебе более 18 лет а то явно со старческими болезнями тебе нужно бороться а они как облысение не должны быть в столь юном возрасте и да уверен ты частично полысел
@Аиндорос, И ради этих слов ты написал... Судя по тому как долго ты был зациклен на том что с девушками я не разговаривал то это показывает что у тебя вправду нет работы и жутко много времени свободного благодаря чему ты можешь быть даже здесь мелочным ну и общение если у тебя было с кем кроме матери и бати то давно Если тебе есть 18 то советую во имя навыков в том числе коммуникации идти в армию и да сначала с парнями научись разговаривать а потом с девушками ведь ты заговоришь с людьми только если не будет пути назад то есть если не будет выбора вот и научиться сможешь разговаривать легче всего в замкнутом обществе
@Аиндорос, Если ты тратишь свободное время чтоб мне написать то я пишу когда в телеге всё прочитал идя куда-то или во время готовки когда ютуб просмотрел а рекомендации ничего путного не думают выдавать в ближайших 10 сек промотки вниз Вот наша разница ты тратишь свободное время на меня а я трачу на тебя время как фон и ваще я не ты чтоб писать пургу в духе ты не разговариваешь с девушками когда у тебя с этим эти проблемы которые переносить пытаешься на кого вместо решения проблемы (аналогия на основе твоих выпада на которым ты долго делал акцент) хотя да есть одна женщина с которой разговариваешь твоя мать
@Аиндорос, Ого причина это оправдание... Ну у некоторых если упомянуть трагичную историю детства серийного маньяка это оправдание маньяка уж привык к таким не самым умным людям Вновь виду как ты пишешь не надо писать но далее ты пишешь ну и конечно у тебя своё восприятие слов как я уже писал слово вибратор для тебя может означать гей если так тебе хочется
Шикарная темная лошадка тайтла, а её преображение в конце 4-го сезона ... Только с авой опять чето не то явно) многих очень красивых персонажей оверлорда за что-то обделили нормальной пфпшкой на шики
@Аиндорос, У тебя склероз или маразм ? Ты или пытаешься уйти в самый тупой троллинг где люди специально пишут хню а потом ржут как затролили а это к полным идиотам и школьникам или ты реал более полный идиот чем я думал раз не в состоянии запомнить что сам же писалИди уроки учить даже если тебе более 18 лет а то явно со старческими болезнями тебе нужно бороться а они как облысение не должны быть в столь юном возрасте и да уверен ты частично полысел
@Аиндорос@堕天使月光, да успокойся ты уже, Маня!@堕天使月光@Аиндорос, И ради этих слов ты написал... Судя по тому как долго ты был зациклен на том что с девушками я не разговаривал то это показывает что у тебя вправду нет работы и жутко много времени свободного благодаря чему ты можешь быть даже здесь мелочным ну и общение если у тебя было с кем кроме матери и бати то давноЕсли тебе есть 18 то советую во имя навыков в том числе коммуникации идти в армию и да сначала с парнями научись разговаривать а потом с девушками ведь ты заговоришь с людьми только если не будет пути назад то есть если не будет выбора вот и научиться сможешь разговаривать легче всего в замкнутом обществе
@Аиндорос@堕天使月光, ты сидишь и написываешь мне целые партянки текста. Открой форточку, попей водички, сходи на улицу и потрогай траву! К врачу обратись!@堕天使月光@Аиндорос, Если ты тратишь свободное время чтоб мне написать то я пишу когда в телеге всё прочитал идя куда-то или во время готовки когда ютуб просмотрел а рекомендации ничего путного не думают выдавать в ближайших 10 сек промотки внизВот наша разница ты тратишь свободное время на меня а я трачу на тебя время как фон и ваще я не ты чтоб писать пургу в духе ты не разговариваешь с девушками когда у тебя с этим эти проблемы которые переносить пытаешься на кого вместо решения проблемы (аналогия на основе твоих выпада на которым ты долго делал акцент) хотя да есть одна женщина с которой разговариваешь твоя мать
@Аиндорос@堕天使月光, зачем ты передо мной оправдываешься?Чел, мне плевать, что и где ты там прочитал. Не надо мне об этом писать! Я не твой друг!
@堕天使月光@Аиндорос, Ого причина это оправдание... Ну у некоторых если упомянуть трагичную историю детства серийного маньяка это оправдание маньяка уж привык к таким не самым умным людямВновь виду как ты пишешь не надо писать но далее ты пишешь ну и конечно у тебя своё восприятие слов как я уже писал слово вибратор для тебя может означать гей если так тебе хочется
@Аиндорос@堕天使月光,@堕天使月光@Аиндорос, Ну оторвав слова из контекста я тоже могу к примеру сделать Нитаньяху сторонником рейха но я не ты чтоб мастурбировать на Йозефа Геббельса@Аиндорос@堕天使月光, на кого я мастурбирую?!Маня, тебе там плохо, да?
@堕天使月光@Аиндорос, Ок ты импотент верю так ещё и облысевший хотя даже 25 лет нету хотя скорей всего 16 лет твой предел@Аиндорос@堕天使月光, то я мастурбирую, то я импотент! Малой, угомони свою фантазию!Только с авой опять чето не то явно) многих очень красивых персонажей оверлорда за что-то обделили нормальной пфпшкой на шики
@iHeck@だから祖父マキシムは死んだ, информативно