@Btooom, да, точнее может превращаться в него. Я уже особо не помню подробностей, так как она только раздражение вызывала, но она из какой-то там рассы, которая может превращаться в дракона, но она не может контролировать свое превращение и превращается только когда видит симпотного куна (когда перевозбуждается крч).
@fk - mll7, Да вот думаю то аниме посмотреть, тут просто очевидно лесбийский вектор у аниме, а хотелось что-то нормальное. Кстати как эти аниме связанны ? В аниме не говорилось, что она дочка этих людей.
Честно говоря, понятия не имею. Данное аниме я даже не начинал смотреть ещё, да и Ярость Бахамута: Невинная душа я до конца не досмотрел, половину глянул и назад в "запланировано" кинул. Так что по этой франшизе я не особо информирован.
@Negarent@NordOst16, Вот так: Нина Дранго + Шариос Семнадцатый.@Btooom@Negarent, Нина разве дракон ?@fk - mll7@Btooom, да, точнее может превращаться в него. Я уже особо не помню подробностей, так как она только раздражение вызывала, но она из какой-то там рассы, которая может превращаться в дракона, но она не может контролировать свое превращение и превращается только когда видит симпотного куна (когда перевозбуждается крч).@Btooom@fk - mll7, Вы не знаете, а в аниме она в дракона превращалась ? Или это просто для справки было где-то сказано ?@fk - mll7@Btooom, превращалась, уже в самом начале даже, 1-3 серия (где-то тут, просто точно не помню).@Btooom@fk - mll7, Да вот думаю то аниме посмотреть, тут просто очевидно лесбийский вектор у аниме, а хотелось что-то нормальное.Кстати как эти аниме связанны ? В аниме не говорилось, что она дочка этих людей.
@fk - mll7@Btooom,