Комментарииlinnlilu 7 ноября 2015#Мдааа, какая-то у него тупая логика, жаль Нишиносоноthe cranberries 3 января 2016#Понимаю его восхищение профессором Магато и разочарование неспособностью сравниться с ней же. Очень обаятельный персонаж cavalier 3 января 2016#спойлерОн не сдох? @Galadriilwithout you: предупреждение. спойлеры.Galadriil 4 января 2016#@cavalier,Да вроде нет .polka_dot 1 ноября 2017#мм,ненавидит арбузы,прям как я@cavalier, @Moulcavalier 1 ноября 2017#@polka_dot, 🍉 зло они могут убить людей@polka_dot, @堕天使月光polka_dot 1 ноября 2017#@cavalier, долой их!!Iasthope19 ноября 2017#НайсуReineke30 августа 2018#В манге он бищ, а это что Moul28 октября 2018#@polka_dot, о боже не я один такой!!! 堕天使月光11 февраля 2021#@cavalier, Скоро гмоарбузы воостанут и заменят человечествоHiki25 июля 2022#одна из причин почему я начал курить www.youtube.comназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Galadriil@cavalier,Да вроде нет .
@cavalier,@Moul@polka_dot, 🍉 злоони могут убить людей
@polka_dot,@堕天使月光@cavalier, долой их!!@polka_dot, о боже не я один такой!!!@cavalier, Скоро гмоарбузы воостанут и заменят человечество