@Ару Акисэ, я понимаю, что нет смысла отвечать на вопрос, когда прошло 2 года с того момента, как он был задан, но я отвечу на случай, если сюда забредет какой-нибудь заинтересованный в этом аниме человек. В сериале Prince of Stride: AlternativeПринц страйда: Альтернатива нет никакого акцента на романтике и даже намеков на нее, так что не думаю, что данное аниме можно считать реверс-гаремом. Это спокон, который содержит как элементы драмы, так и элементы комедии. На мой взгляд, очень годный тайтл. P.S. Иногда для признания тайтла реверс-гаремом считают достаточным сам факт наличия одной девушки в окружении персонажей мужского пола, но, мне кажется, что даже в таком случае требуется, чтобы девушка была центральным персонажем, а Нану я таковой считать не могу, хотя ей и двум другим героям уделено все-таки больше внимания, чем остальным.
@Sarevok, а мне наоборот нравится такое, я смотрела это аниме, и мне понравилось, что менеджером является одна единственная девушка нана сакурай, правда жалко, что моя любимая пара не будут вместе, а именно я про пару кеске куга и сакурай нана😔, ведь кеске выпускник школы хонан, а сакурай только вот недавно поступила, тем более кеске вроде как её кумир, из-за него она решила поступить туда смотря его видео, давно смотрела это аниме, хочется ещё раз посмотреть. Но как ты думаешь сакурай нана вообще ни с кем не будет встречаться?
Но как ты думаешь сакурай нана вообще ни с кем не будет встречаться?
Не знаю, так как смотрел только аниме. Если не брать игру (в которой различные концовки с разными персонажами), то есть еще новелла www.mangaupdates.com, у которой 7 томов и которая закончила выходить позже аниме (летом 2017 года). И, как мне кажется, она может охватывать события, произошедшие уже после событий аниме, но никаких подробностей я не знаю, так как даже на английский переведено всего несколько начальных глав.
@Sarevok, я в интернете нашла интересные факты, может это просто игра, но если есть игра где её можно скачать 960x1920, вот я не помню чтобы это было в аниме, но очень хочу чтобы оказалась правдой, жалко, что нету 2 сезона, как будет вре я хочу посмотреть ещё раз960x1920, 960x1920, 960x1920, эти моменты все игра, или нет?
НекрутоИ сеию у неё отличная.
@Ару Акисэвсякихкунов.@Sarevok@Ару Акисэ, я понимаю, что нет смысла отвечать на вопрос, когда прошло 2 года с того момента, как он был задан, но я отвечу на случай, если сюда забредет какой-нибудь заинтересованный в этом аниме человек. В сериале Prince of Stride: AlternativeПринц страйда: Альтернатива нет никакого акцента на романтике и даже намеков на нее, так что не думаю, что данное аниме можно считать реверс-гаремом. Это спокон, который содержит как элементы драмы, так и элементы комедии. На мой взгляд, очень годный тайтл.P.S. Иногда для признания тайтла реверс-гаремом считают достаточным сам факт наличия одной девушки в окружении персонажей мужского пола, но, мне кажется, что даже в таком случае требуется, чтобы девушка была центральным персонажем, а Нану я таковой считать не могу, хотя ей и двум другим героям уделено все-таки больше внимания, чем остальным.
@Ару Акисэ,@Кушина анна@Sarevok, все равно спасибо за детали.@Sarevok, а мне наоборот нравится такое, я смотрела это аниме, и мне понравилось, что менеджером является одна единственная девушка нана сакурай, правда жалко, что моя любимая пара не будут вместе, а именно я про пару кеске куга и сакурай нана😔, ведь кеске выпускник школы хонан, а сакурай только вот недавно поступила, тем более кеске вроде как её кумир, из-за него она решила поступить туда смотря его видео, давно смотрела это аниме, хочется ещё раз посмотреть. Но как ты думаешь сакурай нана вообще ни с кем не будет встречаться?@Sarevok@Кушина анна@Sarevok, я в интернете нашла интересные факты, может это просто игра, но если есть игра где её можно скачать 960x1920, вот я не помню чтобы это было в аниме, но очень хочу чтобы оказалась правдой, жалко, что нету 2 сезона, как будет вре я хочу посмотреть ещё раз960x1920, 960x1920, 960x1920, эти моменты все игра, или нет?@Sarevok@Кушина анна, да, это из игры. Игра выходила только на PlayStation Vita. В ней есть концовки с различными персонажами:breadmasterlee.com
@Кушина анна@Sarevok, жалко, на телефон нельзя скачать да?@Sarevok@Кушина анна, насколько я знаю, хороших эмуляторов PS Vita для телефонов нет.@R.De.D.@Sarevok, уже вышел если есть желание то можно сыграть сейчас