@Herhoffer-sama, у меня были сомнения все-таки по дизам не фри же.. но потом поняла что это для бара-фагов. хотя дизы чем-то Баки напоминают с другой стороны
@Herhoffer-sama, я про общий чардиз там тоже какие-то неадекватные мышцы. ну и лица примерно так же нарисованы. глянула мангу. ну там вроде такого акцента на жопах нет, с другой стороны персонажи подозрительно краснеют и выражения лиц те еще лол 610x438610x435720x1024
@Herhoffer-sama, я после того как тяны захайпали по чардизу ёвапеда - вообще перестала что-либо понимать в чардизе бищей там тотальный рендом и страхота, тут хоть забавно.
@Winkel,@ThyEmeraldMoon@bigelow,выражение лица как с твоей аватарки
@bigelow, сразу видно что СЕЙНЕН@S John@ThyEmeraldMoon@S John, да тут с тайтлом и ца вроде все ясно по постеру, лална уровне реверс гаремок
@S John,@Winkel@Herhoffer-sama, наверно.@Herhoffer-sama,у меня были сомнения
все-таки по дизам не фри же.. но потом поняла что это для бара-фагов.
хотя дизы чем-то Баки напоминают с другой стороны
@ThyEmeraldMoon@Winkel@Herhoffer-sama,я про общий чардиз
там тоже какие-то неадекватные мышцы. ну и лица примерно так же нарисованы.
глянула мангу. ну там вроде такого акцента на жопах нет, с другой стороны персонажи подозрительно краснеют и выражения лиц те еще лол
@ThyEmeraldMoon@Sleepwalker, последняя страница это чет в голос@Winkel,@Anticvariat@Herhoffer-sama, я после того как тяны захайпали по чардизу ёвапеда - вообще перестала что-либо понимать в чардизе бищей@181922@Herhoffer-sama, на последней версии на меня как-будто смотрит реверс-версия Юно Гасай@Winkel@Sleepwalker, но там же все такие сеху :^(@Anticvariat,все вопросы к бигелоу, я так и не догнала))
@Anticvariat@Sleepwalker, мне походу тоже не понять)это ж просто праздник какой-то
а жопы там зачетные