КомментарииRikkaTakanashiNyan18 августа 2016#45,7 СМБедненький вампир Ёшкин кот 1 сентября 2016#Он мне нравится. Заверните.Yutsu Midoriya26 ноября 2016#Какой же он няша) я чуть ли не заплакала,когда он исчез в последней серии. Ashuramaru Tepes31 марта 2017#Ох уж мелкий/то чувствую,когда все время ролишь за Хью/беззаботный Семпай 4 июня 2017#Прям как аркобалено из реброна. Взрослый но тело 5- летнегоHugh 5 июня 2017#ХЬЮЮЮ Амида 9 ноября 2017#Мой собрать, уважаю Seregil_Dor26 мая 2018#Слушайте, пока аниме смотрела, не поняла, его оружие это трость? @Шипер яояШипер яоя14 июля 2018#@Seregil_Dor, В аниме так и не было кажется показана его орудие, только лишь орудия его евы, так что наверно объяснить мало кто сможет@Seregil_DorSeregil_Dor 4 августа 2018#@Убийца Снов, ладно. Спасибо :3Mikael_Kithman_OwO 9 сентября 2021#Коротко о нем в последних главах"Ля ты крыса!"GoddessPhoenix14 января 2024#"Старое дитя" да это же я по жизни 🤣назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Бедненький вампир
@Шипер яоя@Seregil_Dor, В аниме так и не было кажется показана его орудие, только лишь орудия его евы, так что наверно объяснить мало кто сможет@Seregil_Dor@Убийца Снов, ладно. Спасибо :3