Столько всего сделала для Теодора, а тот просто взял и пристрелил ее. Сбежал бы с ней и жили бы вместе счастливо подальше от этого дурдома. Безумно люблю Лизу и рыдала над ее смертью. Также спасибо Ёшино, моей любимой сейю, за озвучку вайфу.
де вроде прикольный персонаж , типа сестренка гг такая милая но
но актер без оскара, так играть и быть штази , почему она после убийства родителей перешла никто не знает, из-за того что хотела брата вызвалить из штази она примкнула к ним это бред ( как по мне)
Как же меня бесило её поведение в начале, видно наиграность в этой двуличной твари, так хотелось ей голову открутить, так она ещё и тупая потоскуха. Жаль что её раньше не убили, сколько хороших людей через неё умерло, тупая шавка штази.
Вообще, персонаж скорее трагичный, чем строго негативный. С наглухо промытыми мозгами, с уничтоженной и заново собранной под задачи политиков (и их подчиненных) личностью, с вбитыми политизированными доктринами - яркий пример продукта любого жесткого политического режима. Это то, про что рассказывали и оригинальные две новеллы Muv-Luv, про безразличные ко всему государства, перемалывающие людей в труху (и превращающие их в инструменты) ради своих целей. И творят это даже перед страхом смерти и массового истребления человечества как вида, вместо того, чтобы объединиться ради спасения Земли и людей. Делят шкуру неубитого медведя, когда сами уже находятся на виселице.
Страна, в которой правят не законы, а слежка и насилие. Таким должно быть человечество?
@Djumhorde,@Ksardy, Ей в дурке надо лечиться, а не ТНИ управлять@its all about us@NoclipUa, яндерки всегда топ@Akira Sakura@Aletheia, в аниме не без урода, в данном случае Теодор@Chtholly Desperatio@shaf, Так Штази убивали всех предателей, она пожертвовала собой, чтобы спасти братика.-Братик Штази непобедима, отбрось своии мечты и надежды.
Тут можно понять что её сломали морально
@Aladin224325@Klemman,@JustMK@KlemmanЖаль что её раньше не убили, сколько хороших людей через неё умерло, тупая шавка штази.
@Baleygr, Ахахаха, нет.@Kralka, Ну правильно, бешеную псину надо пристрелить.@Kralka, я для себя нашел объяснение этому:Страна, в которой правят не законы, а слежка и насилие. Таким должно быть человечество?
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, за это и поплатилась, она сломленная тварь