КомментарииEphew15 июня 2016#Контуженные идиотки...вот и вот еще...тупые овцы, всех за исключением второй убил бы, та хоть немного с головой дружит.А эта самая чокнутая.@SinoutSinout 8 августа 2016#@Frequenter, по моему неплохие персонажи, лично мне нравится, но это дело ваше, я просто написал..@EphewEphew 9 августа 2016#@S A R U H I K O, Профиль_удален11 июня 2020#Роль мебели и безмозглого зомби на протяжении всего аниме. @RomanticRomantic11 июня 2020#@Namikawa Ritsu, там у всех такая роль, кроме Шиноа Хираги, только ради неё досмотрел 1 сезон@Профиль_удаленПрофиль_удален13 июня 2020#@Romantic, мне только Глен Ичиносэ зашел.相馬和也23 сентября 2024#верная поклонница курэтоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А эта самая чокнутая.
@Sinout@Frequenter, по моему неплохие персонажи, лично мне нравится, но это дело ваше, я просто написал..@Ephew@S A R U H I K O,@Romantic@Namikawa Ritsu, там у всех такая роль, кроме Шиноа Хираги, только ради неё досмотрел 1 сезон@Профиль_удален@Romantic, мне только Глен Ичиносэ зашел.