Пацаны, хотите прикол? В 3 сезоне 22 серии Дерьери и Монспит были наедине в доме, Монспит сказал что ему на удивление нравится жить с Дерьери, а потом Дерьери сказала Монспиту, что пойдет вернуть свою заповедь, невинность, ну.. невинность также является девственностью, думаю вы меня поняли ребятки))) ждите детей-демонов от Дерьери и Монспита.
@kimilyha, брат слуш , я забыл что с Дерьери случилось в 4 сезоне . Она выжила и ушла или умерла . Я забыл я до 12 серии просмотрел и 2 недели работал без выходных . Скажи пж
@Олег Акулов, она выжила, и кстати Монспит тоже жив. Ред: ибо если они умерли, это бы было указано в <спойлере>, но как мы видим, такого спойлера к счастью нет.
@kimilyha, нет, потому что вопроса ты никакого не задавал. Ты только попросил меня предоставить доказательства. Это не вопрос. Ответил вопросом на вопрос ща кстати ты
На неё же Маэль использовал заклинание реинкарнации чтобы она со всеми воспоминаниями переродилась так что возможно увидим её в продолжении Семь смертных грехов четыре всадника апокалипсиса
@Олег Акулов@kimilyha, брат слуш , я забыл что с Дерьери случилось в 4 сезоне . Она выжила и ушла или умерла . Я забыл я до 12 серии просмотрел и 2 недели работал без выходных . Скажи пж@kimilyha@Олег Акулов, она выжила, и кстати Монспит тоже жив.Ред: ибо если они умерли, это бы было указано в <спойлере>, но как мы видим, такого спойлера к счастью нет.
@Комиссар0,@Silksong@kimilyha, ну как бы они оба мертвы...@kimilyha, тега спойлера нет потому, что его никто не добавил, а не потому, что они живы@kimilyha@Silksong, а вот докажите что они мертвы.@Silksong,@KlopKlop@kimilyha, докажи, что они не мертвы. Ты видел их живыми?@kimilyha@Silksong, не отвечай вопросом на вопрос.@Silksong@kimilyha, на какой вопрос? Я просто ответил.@kimilyha@kimilyha, их как бы прямо снесли и их заповеди Эста поглотил, лол. Ты еще скажи, что Эска выжил@Silksong, ответил вопросом на вопрос?@Silksong@kimilyha, нет, потому что вопроса ты никакого не задавал. Ты только попросил меня предоставить доказательства. Это не вопрос. Ответил вопросом на вопрос ща кстати ты