КомментарииTedeika³ 4 марта 2016#Интересно, в Японии кто-нибудь ходит как эта обезьяна нестриженная или это что-то из разряда крашеных волос в аниме. Не представляю себе, как можно в школе с такой прической ходить.@RomanticRomantic 4 марта 2016#@Tedeika, моя причёска, когда не стригся пол года. Мне норм. А стригусь коротко.@Tedeika³Tedeika³ 4 марта 2016#@Romantic, за полгода такие длинные не вырастут.@RomanticRomantic 4 марта 2016#@Tedeika, у меня хорошо растут волосы) пора подумать их продавать)@Tedeika³Tedeika³ 4 марта 2016#@Romantic, На базаре, на развес @RomanticRomantic 4 марта 2016#@Tedeika, не, по объявам, где скупают волосы дорого, еще и бороду продатьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Tedeika, моя причёска, когда не стригся пол года. Мне норм. А стригусь коротко.@Tedeika³@Romantic, за полгода такие длинные не вырастут.@Romantic@Tedeika, у меня хорошо растут волосы) пора подумать их продавать)@Tedeika³@Romantic, На базаре, на развес@Romantic@Tedeika, не, по объявам, где скупают волосы дорого, еще и бороду продать