её чувства тронули больше всех очень расстроилась когда поняла, что взаимной любви Нико может и не ждать а Тэнга просто дурак, вместо милашки выбрал истеричку
Конечно, в начале бесила своим ярким характером, не знаю, она мне сначала казалось смазливой, но после показала себя с сильной стороны. Очень увумительный персонаж, со своими чудаками в голове, местами плакса, что меня сначала и раздражало, но после привыкла к этому. Если бы не она, то бы никто так и не подружился бы, она оставила свой след в тайтле. Также болела весь тайтл за её и него.
очень расстроилась когда поняла, что взаимной любви Нико может и не ждать
а Тэнга просто дурак, вместо милашки выбрал истеричку
@Кинди@Mavka, она и ему отказала@asirpaОчень увумительный персонаж, со своими чудаками в голове, местами плакса, что меня сначала и раздражало, но после привыкла к этому.
Если бы не она, то бы никто так и не подружился бы, она оставила свой след в тайтле.
Также болела весь тайтл за её и него.
@Nightcore@Призрачный проект, Любительницы феечек легко западают на розовые волосы. Тут всё очевидно.@Призрачный проект@Nightcore, ммм ооокей но она то на самом деле феечек не любит@Nightcore@Призрачный проект, Почему это? Не верит в их существование, но так-то любит.@Призрачный проект@Nightcore, в таком случае могла стать лесбиянкой и влюбится в ЧидориХорошо становится от её взгляда, после долгого времени, знаю она живая
@Catherine Ward,@Кинди, ахахха тудааа