Ребят, эт мб вы мне объясните почему она спрыгнула-то в детстве...? Я предполагаю, что у Кацу с самого рождения было полное(или частичное) отсутствие боли, (напомню, что был момент, где она предлагала спрыгнуть ему, но он отказался) поэтому она решила спрыгнуть вместо него, чтобы он с помощью "кидзуны" почувствовал хоть какую-нибудь боль.(я понимаю, что глупо, но эт единственное объяснение на данный момент)
В первой половине первой же серии уже успела снести какой-то бред про грехи, утратив их изначальную концепцию, а затем еще зачем то скинула пацана с лестницы безо всякой на то причины. Никогда не видел персонажей которые за столь короткое время успели бы показать себя настолько тупыми
Сонодзаки по чардизу - одна из наиболее удачных кудере, что я знаю. В остальном сравнительно плохая реализация хорошей идеи. Кокоро Коннект на его поле не обыграли (правда и такого мозготраха, как в последних сериях КК тут к счастью нет).
@Chudy, да вообще серия "Гандам" как не странно. Сами гандамы как конкретный тип устройств, тип мехи, - это прежде всего телепатические ретрансляторы и усилители для ментального объединения людей. Тема как правило не главенствующая, всё же абстрактных рассуждений про гуманизм и политику в серии много больше того, что пилоты Гандамов устраивают со своими машинами под конец. Но это важная часть серии, и есть заходы в которых она выражена сильней (Mobile Suit Gundam Unicorn например).
За рамками гандамверса Shinsekai yori плотно затрагивает темы коллективного разума и социальной инжинерии, это аниме про эсперов - но прямых аналогов не имеет и является экранизацией фантастического романа в твёрдой обложке (я забыл как в Японии называют традиционные книги - бунко-как-то-там), что делает его немного тяжеловесным для восприятия. Но история очень интересная, и интересная вариация будущего.
@Chudy, забыл сказать, есть ещё Nazo no Kanojo X, но там эти темы тонким слоем размазаны по сюжету Хотя вдруг зайдёт? Именно с технической стороны аниме хорошее)). 1280x720
@Chudy@Urzak, а есть ли еще аниме похожие на Кизнайвер и Кокоро Коннект? Просто оба моих любимых, хотелось бы еще..
@Urzak@Chudy, да вообще серия "Гандам" как не странно. Сами гандамы как конкретный тип устройств, тип мехи, - это прежде всего телепатические ретрансляторы и усилители для ментального объединения людей. Тема как правило не главенствующая, всё же абстрактных рассуждений про гуманизм и политику в серии много больше того, что пилоты Гандамов устраивают со своими машинами под конец. Но это важная часть серии, и есть заходы в которых она выражена сильней (Mobile Suit Gundam Unicorn например).За рамками гандамверса Shinsekai yori плотно затрагивает темы коллективного разума и социальной инжинерии, это аниме про эсперов - но прямых аналогов не имеет и является экранизацией фантастического романа в твёрдой обложке (я забыл как в Японии называют традиционные книги - бунко-как-то-там), что делает его немного тяжеловесным для восприятия. Но история очень интересная, и интересная вариация будущего.
@Chudy@Urzak, эх, мехи.. Но будем пробовать, спасибо.@Urzak@Chudy, забыл сказать, есть ещё Nazo no Kanojo X, но там эти темы тонким слоем размазаны по сюжету@Chudy@Urzak, давно хотел посмотреть, не думал, что там драма.. думал, обычный ромкомАлё,учёные в говне мочёные