@YobaFlexxx, согласна , но вот то , что ей пришлось пережить меня отнюдь не прильщает как моё возможное будущее. Тем более быть впутанным в такую передрягу.... Да уж, и врагу не пожелаешь. Но разговоры с подругой по типу."Я такой плохой друг" или "Ты наверное устала от меня" заставляют задуматься , что за чертовщина вообще творится, каждый раз отговаривать её от суицида дело не простое...
Такая красивая героиня, очень сильно импонировала, до того момента пока не узнал, что она лезбиянка. Хотел чтобы она с Tsuguhito YutaЦугухито Юта встречалась.
уф, самая любимая тян тайтла. дизайн шикарный, простой, но домашний, аж приятно смотреть. умная, хоть и с комплексами прошлого. а её склонность к нетрадиционной ориентации, как по мне, только украшают её. за это нельзя её осуждать, тем более, она сама не виновата в том, что привязалась к ней, с кем не бывает.
они с Ютой на свидании были, и она ему намекнула, что не хочет, чтобы он кому-то другому остался. судя по всему она би, либо неправильно поняла свои чувства, и на самом деле не по девочкам вовсе
Я полностью подхожу под её описание , да ещё и даты рождения совпадают , да ещё и группа крови таже .
Что за подстава!
@Юрий Сатана@Микумо, у тебя скоро подруга умрет@Микумо@Юрий Сатана, надеюсь, что нет, но подруга с замашками самоубийцы есть😅@YobaFlexxx@Микумо, Отпишешь в случае чего, вдруг и это совпадёт (надеюсь нет)А так, то это очень приятная девочка в тайтле.
@Микумо@YobaFlexxx, согласна , но вот то , что ей пришлось пережить меня отнюдь не прильщает как моё возможное будущее. Тем более быть впутанным в такую передрягу.... Да уж, и врагу не пожелаешь. Но разговоры с подругой по типу."Я такой плохой друг" или "Ты наверное устала от меня" заставляют задуматься , что за чертовщина вообще творится, каждый раз отговаривать её от суицида дело не простое...@YobaFlexxx@Микумо, жизнь забавная штукаУдачи тебе)
@МикумоХотел чтобы она с Tsuguhito YutaЦугухито Юта встречалась.
@yleere,@LakiJoys@YobaFlexxx, я так тебе сожалею, потеря близкого человека очень больная тема, надеюсь ты держишься@Btooom, разве в конце к тому не пошло?дизайн шикарный, простой, но домашний, аж приятно смотреть.
умная, хоть и с комплексами прошлого.
а её склонность к нетрадиционной ориентации, как по мне, только украшают её.
за это нельзя её осуждать, тем более, она сама не виновата в том, что привязалась к ней, с кем не бывает.
@Btooom, так в конце