Так, вот Шио тут уже другой разговор. Итак, Шиочка довольно миленькая и хорошенькая лоли (лоли моё всё, ЛОЛИИИИИ), маленькая девочка которую бросила маман. Маман её бросила только потому что боялась, что начнёт избивать дОчЕнЬкУ ~. Драма. Ладно, если без шуток, то она отчасти правильно поступила, а отчасти - глупо, бросать 8-ми летнего ребёнка на улице на произвол судьбы - мда, ничего лучше придумать не могла? А челику потом пришлось лазить по всему городу, искать эту малявочку. А она сидит в "замке" со своей любимой Сатоу-чан, та за неё людей режет, а ей не приходится ручонки пачкать, кайфуй себе, ешь, пей, спи, сри и т.д. и т.п. Ладно, это я уже буровлю чёрт знает что. Меня просто немного раздражало то, что Сатоу влюбилась именно в эту кроху. Пострадало множество людей, художника особенно было жалко, он ведь любил Мацудзаку. "Сатоу противная, уби.вает людей" - говорят все. Но разве можно её в этом винить? Влюблённая дурында, нашла за кого кровь лить, так что виновата Шио. Шио тоже винить не стоит, она не виновата, что Сатоу в неё влюбилась. Может виновата мать Шио? Она ведь выбросила её на улицу. Нет, во всееей этой длинной 12-ти серийной истории виновен лишь батяня лольки, который СУ.КА ИЗБИВАЛ СВОЮ СЕМЕЙКУ. МАМАН СЛИНЯЛА ВМЕСТЕ С МАЛЫХОЙ, БРАТАНЧИКА ОСТАВИЛА С БУХИМ ДЕБИЛОМ, ПОТОМ ТОЖЕ СОШЛА С УМА, ВЫШВЫРНУЛА ШИОЧКУ НА УЛИЦУ, ВЕРНУЛСЯ БРАЗЕР, ПОМЧАЛ ИСКАТЬ СИСТЕР, А ТА УЖЕ У САТОЧКИ, САТОЧКА ЕЁ ДО УСРАЧКИ ЛЮБИТ, АСАХИ ЕЁ ПЫТАЕТСЯ ЗАБРАТЬ, НО ШИШ ЕМУ, МАЦУДЗАКА ЯНДЕРЕ, ТАК ПРОСТО ЕЁ НЕ ОТДАСТ, ШИО ТОЖЕ ЭТОГО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, ЕЙ И С ЛОЛИКОНЩИЦЕЙ-МИЛАШКОЙ ПО КАЙФАМ, СДАЛАСЬ ЕЙ ЭТА СЕМЕЙКА АПХАХАВХ. Короче, виноват батяня лольки. На этом точка. Так вот, мы же говорили о Шио. Милая, но в некоторых моментах - до чёртиков противна. Особенно когда заявила Сатоу о том, что ненавидит её. Я так и не разобралась в своих чувствах к этому персонажу - и нравится, и ненавижу. Треш.
@asunasan~, ого, не знала, что ей 8 лет. В принципе соглашусь с вами во многом, кроме слов Шио про ненависть. Думаю это можно объяснить тем, что она ребёнок не разобравшийся в своих эмоциях. Вероятно, она сказала это не подумав, понятно ведь, что она не ненавидит Сато. (Не защищаю, просто предполагаю.)
Как же жаль этого ребенка. Люди выше, обвиняющее её в чем-то, видимо не понимают, что 8-летний человек, выросший в дико нездоровых условиях, не способен принимать здравые решения.
Она полюбила Сато, потому что та подарила ей безусловную любовь и эмоциональную стабильность, которые Шио не могла получить даже от собственной материа (про отца вообще молчу). Ее дальнейшие слова о свадьбе, поцелуй - это, по сути, то, что ей навязала Сато, сам бы ребенок не захотел романтических отношений со взрослым. Если бы Сато с самого начала отнеслась к ней как к сестре или дочери, то и Шио бы транслировала свою любовь к ней как к сестре или матери. Это безумно грустная история о влиянии травмированной педофилки на невинного ребенка.
было жалко наблюдать девчонку в больничной койке. Да, гуляет слух о всяких перерождениях, но врятли имеют место быть. Всего скорее сошла с ума из-за потери единственного близкого человека, тем более в таком раннем возрасте. Для такого позитивного человека выбрана максимально грустная концовка.
У автора яиц не хватило ее пришлепнуть в конце. Детей не убиваем, не по-христиански это. А вообще, со взгляда 8 летнего ребенка у нее все складывается как надо. Отец алкаш маму бьет, а она на ней выместила разок и решила бросит на улице под дождем па произвол судьбы. Сато нашла ее и взяла к себе, обеспечивала и поддерживала. Единственный человек который без оглядки был готов быть с ней и за нее. Полностью поддерживаю ее решение послать брата на крыше. Не понял почему подстрикателем для прыжка в низ оказалась она все таки, было-бы лучше если бы их пожар столкнул или край обрушился... все равно. И если бы они умерли вдвоем, предствляете какой-бы лейтмотив был-бы? Все бы сошлось как и нужно. Любовь - чувство сильное настолько, что даже позволяет тебе убивать других. Смерть в обнимку сделала бы все намного рамонтичней.
@Kitsune74, ля, ток сейчас заметила. Как связаны мои слова с ее мамашей. Я что-то сказала про мамашу в том сообщении первом? Нет.@mr рипли, причем тут девка. Я этому юзеру поясняю, он же не понимает #####.@ANISI7, ++++@Дно, ++++@Kitsune74, Причём здесь её мать, когда речь идёт о девочкеТак вот, мы же говорили о Шио. Милая, но в некоторых моментах - до чёртиков противна. Особенно когда заявила Сатоу о том, что ненавидит её. Я так и не разобралась в своих чувствах к этому персонажу - и нравится, и ненавижу. Треш.
Ашалеть впервые такой длинный комм пишу ахахаха.
@KaptainKonrot@asunasan~, ого, не знала, что ей 8 лет. В принципе соглашусь с вами во многом, кроме слов Шио про ненависть. Думаю это можно объяснить тем, что она ребёнок не разобравшийся в своих эмоциях. Вероятно, она сказала это не подумав, понятно ведь, что она не ненавидит Сато. (Не защищаю, просто предполагаю.)Да, гуляет слух о всяких перерождениях, но врятли имеют место быть. Всего скорее сошла с ума из-за потери единственного близкого человека, тем более в таком раннем возрасте.
Для такого позитивного человека выбрана максимально грустная концовка.
@Zurk.5@Zurk.5@-IR-, она в курсе просто ей уже п......@terpila47,Любовь - чувство сильное настолько, что даже позволяет тебе убивать других. Смерть в обнимку сделала бы все намного рамонтичней.
@Kley Aragonatakillyy@der0tter, я теперь обожаю этот коментарий@der0tter@Kley Aragonatakillyy, по факту же)