@Алистер Торден, Есть инфантилизм как социо-психологическое явление. Наиболее часто слово употребляется именно в этом значении. А есть инфантилизм в физиологическом смысле, это узкое значение слова и довольно странно поступать как она, делая вид, что это единственное значение. Возможно это просто такой троллинг всё-таки
@Amanecer М, да не, просто сумничать хотела и отстоять свою позицию, что Лайос - инфантил, приведя Абъективное определение, не разобравшись как следует.
довольно странно поступать как она, делая вид, что это единственное значение. Возможно это просто такой троллинг всё-таки
Это солипсизм от сиверко, она обо всём имеет единственно правильное мнение, а если ты не согласен и оспариваешь, то летишь в ЧС, что бы не смел рушить её мир. Сдаётся мне, у неё уже два, а то и три десятка актива в игноре. Забавно наверно у неё выглядит форум, где полно обновлённых топиков, но без новых комментариев
@Not a leery goblin, уже второго юзера тут вижу, который в игнор всех подряд кидает за то, что мнения разошлись. это какая-то новая мода или что происходит?
@Not a leery goblin, /Noiman но он хотя бы предупреждает, чет типа "больше времени на тебя не трачу" (по сути у него общение с любым юзером в итоге сводится к этой фразе ), а сиверко нет - в итоге пишешь ей в какойнить ее коллекции, пыхтишь чет вспоминаешь, а в ответ тишина. зачем коллекции тогда делать, если полфорума в игноре, похвастаться собой что ли?
@Amanecer М,@siverko19, Лайосу 26delicious-in-dungeon.fandom.com/wiki/Laios_Touden
@Amanecer М@Алистер Торден, Есть инфантилизм как социо-психологическое явление. Наиболее часто слово употребляется именно в этом значении. А есть инфантилизм в физиологическом смысле, это узкое значение слова и довольно странно поступать как она, делая вид, что это единственное значение. Возможно это просто такой троллинг всё-таки@Алистер Торден,@Not a leery goblin@Amanecer М, да не, просто сумничать хотела и отстоять свою позицию, что Лайос - инфантил, приведя Абъективное определение, не разобравшись как следует.@Amanecer М,@siverko19@Алистер Торден, Возможно@Алистер Торден, я не умничала. ты просто аргументы не понимаешь. это скорее у тебя проблемы@Алистер Торден@soleami@Not a leery goblin, уже второго юзера тут вижу, который в игнор всех подряд кидает за то, что мнения разошлись. это какая-то новая мода или что происходит?@Not a leery goblin,@Алистер Торден@siverko19, не понимаю почему ты не видишь противоречия в своих же словах.Или не хочешь видеть?
Тогда спор выигран
Статус инфантил с Лайоса снят
@siverko19@Алистер Торден, спор выигран, ты победил@Алистер Торден,@птицагермеса.@soleami, не знаю, я таких, помимо выше упомянутой, не замечал, а с ней удивительно яркий случай, который сложно пропустить.А кто первый?
@soleami@Not a leery goblin,/Noiman
но он хотя бы предупреждает, чет типа "больше времени на тебя не трачу" (по сути у него общение с любым юзером в итоге сводится к этой фразе ), а сиверко нет - в итоге пишешь ей в какойнить ее коллекции, пыхтишь чет вспоминаешь, а в ответ тишина. зачем коллекции тогда делать, если полфорума в игноре, похвастаться собой что ли?
@siverko19, хах, да я не всерьёз, но ладно@soleami, такое на шики олвейз хэз бин@siverko19, он не инфантил, он заслуженный гордый шиз!