@Эльстер, у модеров впринципе проблемы с головой и они записывают имена так, как хотят. Тут вперемешку с поливановской помойкой и их кастомными решениями, поэтому и получается рыгалово по типу "лай торден"
@Masthead, Мой кореш пробовал сделать правку и ему модер скинул аргументы почему "Лай" правильно. Мол так древнегреческого бога звали, хотя по итогу в двух из трёх ссылок всё равно написано лайос . Ну тут реально беды с башкой, ясно ж слышно как они называют его Лайосом, тут даже аргументов никаких не надо
@Эльстер, крутой аргумент) Ну тада нужно назвать наруто "пердеж", ведь так тоже древнеиндийского бога звали. Ну а че? Можно же на каждую парашу повесить абстрактную #####, лишь бы не принимать свою неправоту. Анлук и позор администрации шики за такое ублюдское отношение к именам персонажей)
@Купалолака, эээ, я думаю, что ни то, ни другое. Странный вопрос, если честно. Но если пытаться в этом ключе рассуждать, то по фенотипу он ближе к нордам, а не к славянам. Если по рисунку вообще фенотип реально различать.
@Эльстер, у модеров впринципе проблемы с головой и они записывают имена так, как хотят. Тут вперемешку с поливановской помойкой и их кастомными решениями, поэтому и получается рыгалово по типу "лай торден"@Эльстер@Masthead, Мой кореш пробовал сделать правку и ему модер скинул аргументы почему "Лай" правильно. Мол так древнегреческого бога звали, хотя по итогу в двух из трёх ссылок всё равно написано лайос@Эльстер, крутой аргумент) Ну тада нужно назвать наруто "пердеж", ведь так тоже древнеиндийского бога звали. Ну а че? Можно же на каждую парашу повесить абстрактную #####, лишь бы не принимать свою неправоту. Анлук и позор администрации шики за такое ублюдское отношение к именам персонажей)@Эльстер, у анилибрии "Лайос"@Xidy@Купалолака, многие полагают, что таки да.@Купалолака@Xidy, Ща посмотрела серию в которой он после сауны нырнул в снег. Учитывая, что он "с севера", как думаешь, это Скандинавия или Россия?@Xidy@Купалолака, эээ, я думаю, что ни то, ни другое. Странный вопрос, если честно.Но если пытаться в этом ключе рассуждать, то по фенотипу он ближе к нордам, а не к славянам. Если по рисунку вообще фенотип реально различать.
@Купалолака@Xidy, ну, он во многом напоминает мне Россию из ХеталииДвое белобрысых криповых сангвиников