714x376718x386 Пока другие аниме делают этти моменты с девушками, это аниме делает их с дядькой Дварфом. Столько раз труселя сверкали. А вот эльф из него секси
членосос который тролит меня картинкакой и которого не банят в отличии от меня, иногда типа как за тролинг а иногда уже и за то что членососа членососом называю, а этому членососу как с гуся вода вот я заслужил ща бан за переход наличности? хотя это просто констатция факта как мне кажется(ну то что он членосос тут же нету че такого оскорбительного это же ща модно) и этому членососу тоже на столько же бан дайте, что этот членосос больеш так не тролил
@dozimetr, гномы это другая раса@dozimetr, это касяки перевода 00х годов а мб и ранее, в общем вас ввели в заблуждение когда то761x673
Пока другие аниме делают этти моменты с девушками, это аниме делает их с дядькой Дварфом. Столько раз труселя сверкали.
А вот эльф из него секси
@Redington@беззаботный Семпай, ровно столько сколько нада больной на голову авторке@Jazz Goburin,@furuncheza@Redington, А мог бы давно мангу прочитать, а не считать до сих пор труселя Сенши500x608
@Redington@Jazz Goburin, и что я там должен был вычитать?вот я заслужил ща бан за переход наличности? хотя это просто констатция факта как мне кажется(ну то что он членосос тут же нету че такого оскорбительного это же ща модно) и этому членососу тоже на столько же бан дайте, что этот членосос больеш так не тролил
@Chilibosik@Redington, 638x354@Redington@Chilibosik, слова вроде мои, кому адресованы уже не помню, кто на картинке не понятно@Redington, И с какой целью ты опять появился в топике данмеши? Сам же потом будешь рыдать, что на тебя твой любимый клуб напал.@Redington@furuncheza, а это не топик данмеши, это персонаж от туда@furuncheza@Redington,@ilyax2@Prosto Madi,