А то его девушка ##### со многими парнями встречалась, я не верю что Хиротака не с кем не встречался так как я помню, где его брат говорил что он помнит про его первую любовь, он он его заставил заткнутся на полуслове своим холодно кровным взглядом.
@Hamsee, я тоже так думаю, все время были его воспоминания с детства, а также он задумывался над словами "ты будешь всегда просто другом", было видно, что ему больно, да и предложил то он встречаться , чтобы развеять френдзону со стороны Наруми 🤔
@Kai Vensen@linnlilu, полностью согласен@Hamsee@Alan Alanov2, а тебе не кажется что речь про первую любовь была о Наруми@_mndrinka@Hamsee, я тоже так думаю, все время были его воспоминания с детства, а также он задумывался над словами "ты будешь всегда просто другом", было видно, что ему больно, да и предложил то он встречаться , чтобы развеять френдзону со стороны Наруми 🤔@mart123@Misuzu Gundou, я смотрю ты у нас человек высокой культуры и психиатром стал. Если так то для начала себя проверь.720x1520