26) кстати, там по сюжету там это очень важно, потому что кроме товарища-задрота с другими ребятами она не могла побыть сама собой, такую возможность часто приводят в манге как аргумент, почему люди сближаются.
Насчет накопившегося тут обсуждения. Ну, в случае если говорит или намекает на то, что предпочитает нежную романтику, а сама вешается на первого встречного альфача, то понятное дело, шлюха. А так, большинтво людей лицемерные животные в подростках и юнышестве. Да и в зрелости, просто более удобную для аргументации своих дел методичку выбирают. Ой, мне то, что я выдал напомнило несколько местных пользовательниц, только одна из них открыто и навязчиво пропагандирует свое системное раздвоенное сознание.
@beka.orazbek2001, ей 26 лет уже Мир не разделяется только на черное и белое, зачем уходить в крайности. Черно-белое мышление характерно либо подросткам, либо людям с расстройствами личности. И разве Хиротака девственник?
@Kиллep, Оказывается у него тоже была первая любовь у мужика. Я только не понял кто она так как он брата заставил заткнутся сразу.@Kиллep, да к сожалению@Letofforg@Alan Alanov2, так ты её уже знаешь... Первая любовь - Момосэ... Из-за этого он его и заткнул как бэ.@Mosander 10er@lerlb, Как по мне, такой себе перс. Невзрачный.@うちはサスケ@beka.orazbek2001@うちはサスケ, ну у нее уже был опыт с парнями... а мне не нравится так как я моралфаг virgins gotta virgin.@うちはサスケ,@Cursednoname@beka.orazbek2001, так это не проституция, ей уже 20 или больше если не ошибаюсь, не удивительно что она уже не девственница@Anejoкстати, там по сюжету там это очень важно, потому что кроме товарища-задрота с другими ребятами она не могла побыть сама собой, такую возможность часто приводят в манге как аргумент, почему люди сближаются.
@beka.orazbek2001, ей 26 лет ужеМир не разделяется только на черное и белое, зачем уходить в крайности.
Черно-белое мышление характерно либо подросткам, либо людям с расстройствами личности.
И разве Хиротака девственник?