Комментарииcatkamila22 января 2017#ох,только узнала,что он сын Гаары @se_la_viese_la_vie 7 мая 2017#@catkamila, что за бред -_- откуда вы это узнали? Он похож на выходцев из клана Обураме, он управляет насекомыми..Или где еще инфа есть о нем?@catkamilacatkamila 8 мая 2017#@Milena Mare, ахахах,где вы насекомых увидели,он железным песком. управляет спойлерон приемный сын Гаары@se_la_viese_la_vie 8 мая 2017#@catkamila, но тогда зачем нужно описание этого персонажа? YodoЙодо или у него их 2?)@catkamilacatkamila 8 мая 2017#@Milena Mare, я вам скажу больше....у него их целых 3)@se_la_vie, @se_la_viese_la_vie 8 мая 2017#@catkamila, Оо жуть..) как то вообще странно всем детей "распределили")se_la_vie 8 мая 2017#@catkamila, хотя точно, логично, что их должно быть три..как и их в свое время было трое братьев и сестра в одной команде) хотя все равно печально что они преемные..@catkamilacatkamila 8 мая 2017#@Milena Mare, ну,интересные детки.я даже и не против того,что Гаара так и не женился 197527 февраля 2018#спойлер861x1080861x1080698x1080@Celestial TearsCelestial Tears 3 мая 2018#@ꜱɪɴ, удолиsvastok 8 июня 2018#спойлерТолько Шинки его приемный сын, Йодо и Арая просто в одной команде с Шинкиxsmug19 мая 2021#Инфаркт меня ждет, если он будет с чочо.Leonid™18 мая 2023#Слесарь 2-го разрядаGunslinger120325 июля 2023#У него нет врагов...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@se_la_vie@catkamila, что за бред -_- откуда вы это узнали? Он похож на выходцев из клана Обураме, он управляет насекомыми..Или где еще инфа есть о нем?
@catkamila@Milena Mare, ахахах,где вы насекомых увидели,он железным песком. управляет@se_la_vie@catkamila, но тогда зачем нужно описание этого персонажа? YodoЙодо или у него их 2?)@catkamila@Milena Mare, я вам скажу больше....у него их целых 3)@se_la_vie,@se_la_vie@catkamila, Оо жуть..) как то вообще странно всем детей "распределили")@catkamila, хотя точно, логично, что их должно быть три..как и их в свое время было трое братьев и сестра в одной команде) хотя все равно печально что они преемные..@catkamila@Milena Mare, ну,интересные детки.я даже и не против того,что Гаара так и не женился
@Celestial Tears@ꜱɪɴ, удоли