@Nekochan, жаль, что тут нельзя плюсовать комментарии, согласна на все 100! Вообще, после появления линейки Рю+Чизу в манге даже стало как-то не так интересно возвращаться к отношениям двух ГГ, которые тупят даже спустя много времени.
Как сказал бы Эльфман: Рю — МУЖИК! @nietanya, мангу не читал, но как же я вас понимаю тоже считаю Рю и Чизуру лучшей парой, жаль что в аниме они так и не получили должного развития
Мужик такую жесть выдержал без капельки поддержки и сострадания со стороны,еще и умудрился позаботиться о возлюбленной.Меня бесило,что её всем составом поддерживали,а нашему красавчику,который в гораздо более жесткой ситуации,ни хлеба,ни соли,но ничего,такой МУЖИК не пропадет!
@Mad_Nat@Anwen,@Yoka1@Nalsy, если бы гг всегда были умными, то аниме можно было заканчивать на второй серии))@Nekochan, жаль, что тут нельзя плюсовать комментарии, согласна на все 100!Вообще, после появления линейки Рю+Чизу в манге даже стало как-то не так интересно возвращаться к отношениям двух ГГ, которые тупят даже спустя много времени.
@nietanya, мангу не читал, но как же я вас понимаю тоже считаю Рю и Чизуру лучшей парой, жаль что в аниме они так и не получили должного развития