@Nekochan, жаль, что тут нельзя плюсовать комментарии, согласна на все 100! Вообще, после появления линейки Рю+Чизу в манге даже стало как-то не так интересно возвращаться к отношениям двух ГГ, которые тупят даже спустя много времени.
Как сказал бы Эльфман: Рю — МУЖИК! @nietanya, мангу не читал, но как же я вас понимаю тоже считаю Рю и Чизуру лучшей парой, жаль что в аниме они так и не получили должного развития
Мужик такую жесть выдержал без капельки поддержки и сострадания со стороны,еще и умудрился позаботиться о возлюбленной.Меня бесило,что её всем составом поддерживали,а нашему красавчику,который в гораздо более жесткой ситуации,ни хлеба,ни соли,но ничего,такой МУЖИК не пропадет!
Очень хороший парень. Станет отличным мужем, на лево ходить не будет мне очень нравится его преданность Чизу, ему может быть пофиг на весь мир, но когда дело касается её, он всегда становится опорой и поддержкой для неё.
@nietanya, в реале люди тупят в 10 раз сильнее. Так что не придерайся @Mad_Nat, так в ирл люди тупят сильнее. В чем претензия. Со стороны, и еще учитывая что вы знаете что это романтика вы понимаете что они "тупят". А будучи на их месте вы бы осознали любовь спустя года. Но уже поздно
@Mad_Nat@Anwen,@Yoka1,@Karabok@Nalsy, если бы гг всегда были умными, то аниме можно было заканчивать на второй серии))@Nekochan,Вообще, после появления линейки Рю+Чизу в манге даже стало как-то не так интересно возвращаться к отношениям двух ГГ, которые тупят даже спустя много времени.
@Karabok@nietanya, мангу не читал, но как же я вас понимаю тоже считаю Рю и Чизуру лучшей парой, жаль что в аниме они так и не получили должного развития@nietanya, в реале люди тупят в 10 раз сильнее. Так что не придерайся@Mad_Nat, так в ирл люди тупят сильнее. В чем претензия. Со стороны, и еще учитывая что вы знаете что это романтика вы понимаете что они "тупят". А будучи на их месте вы бы осознали любовь спустя года. Но уже поздно