Первые три серии просмотрено. Делать девушку ГГ шьонена — нонсенс, однако сам по себе тайтл интересный, поэтому терплю и смотрю дальше UPD: 4 серия: однако она держиться молодцом. Но вангую, выбешивать она будет часто UPD2: а, не, всё норм, она топчик. Боялся, что из неё сделают "тупицу в беде", но она не тупица, на передовую не рвётся и выконует роль саппорта и выконует хорошо.
@ОРАКУЛ, Хейт людей далеко не всегда бывает справедливо обоснованным, как и любовь, впрочем. К примеру, многие люди обожают Ягами Лайта и считают, что он был прав, хотя по факту он настоящий аморальный тип с комплексом Бога. Я лично считаю Кагоме одной из лучших героинь сененов. Она по настоящему хорошо прописанный персонаж со своей крайне последовательной аркой личностного роста, который не используется только для фансервиса или как возлюбленная гг, её по праву можно считать даже таким же главным героем истории, как и Инуяшу. К тому же она прекрасный человек сама по себе- добрая, смекалистая, веселая, самоотверженная и очень смелая. При этом она не лишена недостатков, она способна совершать ошибки, но так же и способна их признавать и стремится их исправлять, она учится и развивается на протяжении всей истории.
UPD: 4 серия: однако она держиться молодцом. Но вангую, выбешивать она будет часто
UPD2: а, не, всё норм, она топчик. Боялся, что из неё сделают "тупицу в беде", но она не тупица, на передовую не рвётся и выконует роль саппорта и выконует хорошо.
@Каратель Злодеек@deleted88888888, А вот "тупица в беде" тут всё-таки имеется...@deleted88888888@Каратель Злодеек, ну, её мало, потому и не выбешивает@Hikari511@ОРАКУЛ, Хейт людей далеко не всегда бывает справедливо обоснованным, как и любовь, впрочем. К примеру, многие люди обожают Ягами Лайта и считают, что он был прав, хотя по факту он настоящий аморальный тип с комплексом Бога.Я лично считаю Кагоме одной из лучших героинь сененов. Она по настоящему хорошо прописанный персонаж со своей крайне последовательной аркой личностного роста, который не используется только для фансервиса или как возлюбленная гг, её по праву можно считать даже таким же главным героем истории, как и Инуяшу. К тому же она прекрасный человек сама по себе- добрая, смекалистая, веселая, самоотверженная и очень смелая. При этом она не лишена недостатков, она способна совершать ошибки, но так же и способна их признавать и стремится их исправлять, она учится и развивается на протяжении всей истории.
она и до этого умом не блистала, но режиссёр решил вконец добить
815x1300
@Каратель Злодеек@Евгений Феранте 🍟, Эх жаль, что щас такие не носят...@MaybeNextTime@Каратель Злодеек, ну не знаюЯ ношу
@Каратель Злодеек@MaybeNextTime, А мсье знает толк в...@Mokkoriman@Каратель Злодеек, она милая