Почему она кажется слегка пухленькой? Знаю, это не так, и она не пухлая. Но у неё такие щёчки... Просто прелесть. Хотя застенчивых персонажей я недолюбливаю...
Очень грустно что девочка с наимилейшим дизайном имеет невероятно мерзкий характер. Я недолюбливаю слишком писклявых и уж тем более стесняшек. А ведь она одна из самых невинных персонажей во всей аниме вселенной. Но характер стесняшки всё портит. А ведь очень жаль...
@Romantic, это конкретно для меня, а не в целом мне не нравится такой архетип персонажей. Особенно когда они пищат. Однако против героини я ничего не имею. Она милашка
Я даже больше скажу, хоть и могу звучать противоречиво. Руби-чан несмотря на свой характер который я недолюбливаю - является моей самой любимой девочкой во всём LL, а не только конкретно в sunshine.
Я сама не знаю почему... Я наоборот недолюбливаю стесняшек которые визжат по любой фигне. Однако к Руби у меня почему-то такого не было.
@Nibutani Sagiri, Мне кажется это из-за того, что этих милашек раскрыли не так хорошо, как других...
Например, что мы знаем о Руби? Стесняшка... Сестра Дайи... Ну типо, у них семья крутая... И всё. Из прошлого там разве что один флешбек был, где Руби была совсем малюткой лет 5-ти А что насчёт Канан? Ну типо... Она дружила с нашими третьегодками... Живёт со своим дедушкой, который заправляет магазином снаряжения для дайвинга рядом с островом... И ещё она более холодная, но как и другие девчата, имеет милую сторону...
Вообще обидно, что франшиза делает очень много персонажей, но нормально раскрываются далеко не все...
Хотя застенчивых персонажей я недолюбливаю...
А ведь она одна из самых невинных персонажей во всей аниме вселенной. Но характер стесняшки всё портит.
А ведь очень жаль...
@Romantic@Hinata Kaho日向 夏帆💙, когда это стесняшки стали синоним мерзкому?..@Hinata Kaho日向 夏帆💙@Romantic, это конкретно для меня, а не в целоммне не нравится такой архетип персонажей. Особенно когда они пищат.
Однако против героини я ничего не имею. Она милашка
Я сама не знаю почему... Я наоборот недолюбливаю стесняшек которые визжат по любой фигне. Однако к Руби у меня почему-то такого не было.
@Nibutani Sagiri,Мне кажется это из-за того, что этих милашек раскрыли не так хорошо, как других...
Например, что мы знаем о Руби? Стесняшка... Сестра Дайи... Ну типо, у них семья крутая... И всё. Из прошлого там разве что один флешбек был, где Руби была совсем малюткой лет 5-ти
А что насчёт Канан? Ну типо... Она дружила с нашими третьегодками... Живёт со своим дедушкой, который заправляет магазином снаряжения для дайвинга рядом с островом... И ещё она более холодная, но как и другие девчата, имеет милую сторону...
Вообще обидно, что франшиза делает очень много персонажей, но нормально раскрываются далеко не все...
Блин, а у меня из-за этих строчек появилась ау, но она настолько кринжовая...
@Kralka,Сестрёнка♥️♥️♥️♥️
🩷
@~Kurosawa Ruby~@Шириус,GANBARUBY