@Даша Крівцова, может потому что это в основном история отношений . А он к этому никакого отношения не имеет. Да и к тому же оказался на корабле спустя несколько серий
в игре он является главным героем пролога и эпилога, то есть, мы играем за него всё начало игры и весь конец. Это в аниме его решили во второстепенных героев вписать, почему-то :с
@Natasha653669, простите за задержку ответа, но, к сожалению, не могу вспомнить, откуда качала, помню, что это был японский образ диска (играла, соответственно, на японском)
@Анимешница 345,@Призрачный проект@Даша Крівцова, может потому что это в основном история отношений . А он к этому никакого отношения не имеет. Да и к тому же оказался на корабле спустя несколько серий@世界ちゃん,@Призрачный проект@Анимешница 345,@Призрачный проект,@Natasha653669@世界ちゃん,@Даша Крівцова,@Анимешница 345,но в описании аниме он, как главный герой.
@Nicherix@Призрачный проект, Biuo Sokuynd. Что это значит, я сам не знаю.@Призрачный проект@Nichérix, ясно@世界ちゃん, не подскажите, где можно найти эту игру?@世界ちゃん@Natasha653669, простите за задержку ответа, но, к сожалению, не могу вспомнить, откуда качала, помню, что это был японский образ диска (играла, соответственно, на японском)