КомментарииКорольКротов22 декабря 2015#Ольга? Tedeika³22 декабря 2015#Ольга-кун @КорольКротовКорольКротов22 декабря 2015#@Tedeika, 春風22 декабря 2015#Ну зашибись тезка@R.A.I.V.ZR.A.I.V.Z22 декабря 2015#ОльгаR.A.I.V.Z22 декабря 2015#@Harukaze 春風, Arisu・Blanch25 января 2016#Чёт оруillogical26 января 2016#Olga Breakchild ?Тебе не сравниться с Welldone the Pussyhand.@ВечноЮрийный Тоховецits all about us26 января 2016#Сейчас бы с имён порофлить.Можете это считать таким же, как Саша, Женя и тд@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец26 января 2016#@illogical, @Djumhorde, вы русские имена в новеллке индекса не видели...@its all about us, @GaudyAnteatorits all about us26 января 2016#@Какой же я Тоховец, главное что не ошиблись в Vladimir PutinВладимир Путин@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец26 января 2016#@Djumhorde, пффф, а могли бы, например "Путин" именем сделатьBlack∞Sky18 мая 2017#Парня назвал женским именем.КапецGaudyAnteator18 марта 2018#@ПуканоГорящий, Гроб принцессы чайки)AkashiSeijuro20.1230 июля 2018#Без юмора к имени не отнестись. Впервые мне настолько смешно от "собственного" имени.Insoluese14 июля 2019#Написано же Олга, а не Ольга Как дети малые, которые ничего не понимаютназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@КорольКротов@Tedeika,@R.A.I.V.Z@Harukaze 春風,Тебе не сравниться с Welldone the Pussyhand.
@ВечноЮрийный ТоховецМожете это считать таким же, как Саша, Женя и тд
@ВечноЮрийный Тоховец@illogical,@Djumhorde, вы русские имена в новеллке индекса не видели...@its all about us,@GaudyAnteator@Какой же я Тоховец, главное что не ошиблись в Vladimir PutinВладимир Путин@ВечноЮрийный Тоховец@Djumhorde, пффф, а могли бы, например "Путин" именем сделать@ПуканоГорящий, Гроб принцессы чайки)Как дети малые, которые ничего не понимают