Комментарииbol26 мая 2015#Позитивный шотаНе особо такой тип персонажей нравится, но этот прям даже не раздражает пока..@yermek1ktyermek1kt26 мая 2015#bolПозитивный шота я слежу за тобой@bol, @Yukine, @Mokkorimanbol26 мая 2015#@yermek1nt, Я в курсе@YukineYukine26 мая 2015#@yermek1nt, @bol, now kiss!@yermek1ktMokkoriman26 мая 2015#@yermek1nt, ты и за Сестренкой следил совсем недавно - аж за двумя сталкеришь @yermek1ktyermek1kt26 мая 2015#@King of Lilims, @Yukine, а вы за нами обоими сталкерите@MokkorimanMokkoriman26 мая 2015#@yermek1nt, я за тобой, тогда уж @yermek1ktyermek1kt26 мая 2015#@King of Lilims, Юкине ревнует значит@MokkorimanMokkoriman26 мая 2015#@yermek1nt, так и думал, что ты это скажешь@yermek1ktwithout you26 мая 2015#напоминаю, что для оффтопа у нас есть отдельный топикbol15 июня 2015#Не, ну какой все-таки позитивный шота)Много лулзов доставляет, да и за его за перепалками с Инуяшей забавно наблюдатьTengu 88 2 марта 2017#Фохуй здорового человека.шиэрка 7 мая 2017#Творит всякую дичь, а получает Инуяша. Не люблю такую не справедливость. Прям как Том и Джерри. Я всегда была за кошака.Профиль_удален 5 сентября 2018#Милейший ребенок ^^valeriesq25 августа 2019#Спокойно моется с Кагомэ и Санго в горячих источниках и безразлично наблюдает, как они переодеваются, но краснеет и стесняется если имеет дело с маленькими девочками...@дворецкий Салатадворецкий Салата25 августа 2019#@valeriesq, потому что разные обстоятельства. В маленькую девочку он влюбился, а девушек воспринимал как сестерvaleriesq17 февраля 2021#600x848776x1200назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Не особо такой тип персонажей нравится, но этот прям даже не раздражает пока..
@yermek1kt@bol,@Yukine,@Mokkoriman@yermek1nt,Я в курсе
@Yukine@yermek1nt,@bol, now kiss!@yermek1kt@yermek1nt, ты и за Сестренкой следил совсем недавно - аж за двумя сталкеришь@yermek1kt@King of Lilims,@Yukine, а вы за нами обоими сталкерите@Mokkoriman@yermek1nt, я за тобой, тогда уж@yermek1kt@King of Lilims, Юкине ревнует значит@Mokkoriman@yermek1nt, так и думал, что ты это скажешь@yermek1ktМного лулзов доставляет, да и за его за перепалками с Инуяшей забавно наблюдать
...
@дворецкий Салата@valeriesq, потому что разные обстоятельства. В маленькую девочку он влюбился, а девушек воспринимал как сестер