@Pixl, Ты все же написал "в основном" , а не да, это разное. Скорость обучение делает умнее в будущем, но не в моменте. Поэтому невозможно, чтобы ребенок превосходил тебя Пиксыл!
У меня тип такое правило. Не добавляю гг в избранное. А этого чела можно понять. А КАК СКА Я КРИЧАЛ КОГДА В АВТОБУСЕ ПРОПАЛ РБКЗАК. Было же ясно, он спросил где прятал, сказал автобус на след день улик нет.
В целом очень интересный персонаж, сам по себе чрезвычайно умен, но когда с Сатору проявляет очень глупую сторону и из-за этого слился, но он интересен. Его "забота" о Сатору это был побочный эффект, который был вызван криком гг: я знаю твое будущее, а не какое-то искупительное действие которое делает его менее злым, почитал мангу понял его философию. Он понимает что он злой, и понимает что он более чем такой по стандартам, но говорит, что не обществу решать что ему делать а ему самому, он совершенно не стыдится.
Было бы лучше если бы он с гг и вправду спрыгнули и умерли. Запомнилось бы, и вспоминали бы, прям как Киберпанк💀, каждый раз когда слышу песню хочется впасть в депрессию
@Pixl, касательно меня тут речи нет, я из тех людей, кто закрывает дверь перед носом. А вот касательно этой женщины есть вопросы.@Pixl@ya demon kiwok,@ya demon kiwok@Pixl, Она дура, согласись.@Pixl@ya demon kiwok, ну зашуганный ребенокдети, в основном, глупые
@ya demon kiwok@Pixl, кто умнее, ты или ребенок поступивший в мгу в 3 года?@Pixl@ya demon kiwok, я "в основном" написалесли уж так, ребенок быстрее выучит новый язык, чем взрослый
@ya demon kiwok@Pixl, ты должен был ответить - да, очевидно, что ты был бы умнее. Похоже у тебя проблемы с самооценкой.@Pixl@ya demon kiwok, так я ж считай ответил, дадаже еще один пример дал, где ребенок лучше будет
че ты додумываешь за меня...
@ya demon kiwok@Pixl, Ты все же написал "в основном" , а не да, это разное. Скорость обучение делает умнее в будущем, но не в моменте. Поэтому невозможно, чтобы ребенок превосходил тебя Пиксыл!@Pixl@ya demon kiwok,сколько детей 3-ех леток поступило в мгу?
ты так споры "выигрываешь" отвечая за других и додумывая, Кивок?
@ya demon kiwok@Pixl, Неизвестно.Мы обсуждаем с тобой основательно теоретическую тему, а не подбираем расклады ТАРО.
Я никогда ни с кем не спорю, это невежественно.
@Вечный нагибатор Яширо@YuraFissura08, девка не имела с ним романтических отношений и тут нет ничего дурного