КомментарииAniman Vi 4 апреля 2020#Молодец вообще, сильный персонаж!Kakuran13 мая 2020#Восхитительный персонаж, ради нее аниме смотрюKitsuneko_tyan 9 декабря 2020#А мне не нравятся все такие из себя правильные, идеальные, как мать Тереза персы.Альтернатива28 апреля 2021#даа, хорошенькая. Гг может и милая, но до взрослой Ханы ей далекоTikhoplet Xei30 ноября 2021#Короткие волосы определённо ей не идутTikhoplet Xei30 ноября 2021#спойлерБоже, какой жирнющий рояль на 14 минуте 12 серии - она не сдохла, ну естественно, она же гг. Мало того, она ещё и без царапин отделалась!Kogorou15 февраля 2023#Какая-то уж слишком бесячая @Кушина аннаКушина анна 4 октября 2023#@Kogorou, а с кем она будет? Я просто надумываю посмотреть это аниме, но мне нравится главная героиня @kokokoshkaЛизочек 4 декабря 2023#Ути какая милота^^1920x1080kokokoshka25 января 2024#@Кушина анна, на момент последнего сезона она не встретилась с Араши, но и не была с кем-то ещёназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кушина анна@Kogorou, а с кем она будет? Я просто надумываю посмотреть это аниме, но мне нравится главная героиня@kokokoshka@Кушина анна, на момент последнего сезона она не встретилась с Араши, но и не была с кем-то ещё