@Polycarpez, нашла себе мужика с мягким характером и нормальной работой. Чего не смоет сделать 45литний мужик, что может школота? Непонятно в кого вырастет секс-символ школы, баскетболист Макото, а этот явно стабилен. ГГ красава, застолбила себе мужа, осталось подождать чуть-чуть до взросления. Да, отношения могут быть и такие, не всё вертится на школьной любви. Может диковато для нас, но на земле 7млрд человек, сотня странноватых пар общий фон не портят
Очень глубокое аниме о кризисе юного возраста и среднего возраста. Вообще не о любви. Хорошо , что есть чуть фан сервиса для маскировки от юных гыгыльщиков
@Sakunts Sak, Зачем? Тоже после прочтения манги? Манга закончилась на красивой ноте. Манга была по большей степени о душевных и физический травмах. Если вы считаете что после всего что произошло они должны были быть.... То вы поняли эту историю неправильно.
@Katze_Schrödinger, вы, наверное, пропустили тот момент, когда она, в начале манги и аниме проигнорировала того чувака. Просто, будь я на месте этого чувака, после этого, дал бы ей пинком под зад. Я ясно выразился?
@Sakunts Sak, А что она должна была ответить взаимностью? И тем более она не давала никаких надежд человеку как делают некоторые стервы. Ну игнорит тебя девушка ты что толстолобый чтобы этого не видеть?
@Pervert_Kun,@Pervert_Kun@По уши в манге,@Polycarpez,нашла себе мужика с мягким характером и нормальной работой.
Чего не смоет сделать 45литний мужик, что может школота? Непонятно в кого вырастет секс-символ школы, баскетболист Макото, а этот явно стабилен. ГГ красава, застолбила себе мужа, осталось подождать чуть-чуть до взросления.
Да, отношения могут быть и такие, не всё вертится на школьной любви. Может диковато для нас, но на земле 7млрд человек, сотня странноватых пар общий фон не портят
@Polycarpez@Альтернатива, да не, это тут вообще не при чем. Она просто тупая и неадекватная. Ее сексуальные и прочие предпочтения в оценке роли не играли вообще.@ausserkontrolle@IMMORTALloser,@Katze_Schrödinger@Sakunts Sak, Зачем? Тоже после прочтения манги? Манга закончилась на красивой ноте. Манга была по большей степени о душевных и физический травмах. Если вы считаете что после всего что произошло они должны были быть.... То вы поняли эту историю неправильно.@Sakunts Sak,@Sakunts Sak@Katze_Schrödinger, вы, наверное, пропустили тот момент, когда она, в начале манги и аниме проигнорировала того чувака. Просто, будь я на месте этого чувака, после этого, дал бы ей пинком под зад. Я ясно выразился?@АнимеБАТЯ,@soryeske@Katze_Schrödinger, А носчёт дораме, я вообще молчу.@Sakunts Sak, если у человека нет никакого к нему интереса, то с каких пор она должна была начать его проявлять? С пинком не переборщил?@DeniXZ@user#1146914, Нет зверя сильнее китайца, старый бог соси нам яйца@Sakunts Sak, А что она должна была ответить взаимностью? И тем более она не давала никаких надежд человеку как делают некоторые стервы. Ну игнорит тебя девушка ты что толстолобый чтобы этого не видеть?