КомментарииШирокин29 августа 2016#Сладкий Тортик 3 марта 2017#Полудохлая бабочка26 июня 2017# мне показалось, или в аниме правда ни разу не называли его по имени?@Тарас ТарасенкоТарас Тарасенко24 июня 2018#@Тян-в-очечках, его в аниме называли Аото, также как и его брата@Полудохлая бабочкаПолудохлая бабочка26 июня 2018#@Тарас Тарасенко, просто потому что они близнецы? та не, все равно бред!@Тарас ТарасенкоТарас Тарасенко26 июня 2018#@Тян-в-очечках, не из-за того, что они близнецы, а потому что Аото знали все по новостях. Единственная разница между ними в их глазах(хотя по рисовке, не только они). У Аото грустные, а у Аритона кровожадные. О их глазах говорилось в аниме@Полудохлая бабочкаПолудохлая бабочка27 июня 2018#@Тарас Тарасенко, знаю. хотя это не делает аниме менее крутым!SweetFox.🍭 9 июня 2019#Мнение разделилось о нём. Одна половина считает, что он хороший, а другая — плохой.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Тарас Тарасенко@Тян-в-очечках, его в аниме называли Аото, также как и его брата@Полудохлая бабочка@Тарас Тарасенко, просто потому что они близнецы?@Тарас Тарасенко@Тян-в-очечках, не из-за того, что они близнецы, а потому что Аото знали все по новостях. Единственная разница между ними в их глазах(хотя по рисовке, не только они). У Аото грустные, а у Аритона кровожадные. О их глазах говорилось в аниме@Полудохлая бабочка@Тарас Тарасенко, знаю. хотя это не делает аниме менее крутым!