Один из лучших протагонистов из ВНок что я видел - хоть и ОЯШ, но без оверреакта, без ненужного пафоса, неглупый, разве что упертый, но вкупе с остальными качествами только в плюс идет
@S John, 14 это ребенок (хотя сейчас девушки в 14 такие, что только в суде узнаёшь о ее возрасте, после пары ночей), 17 это половозрелый парень-девушка, уже может прекрасно рожать и заводить семью) и при чем здесь занимался спортом и спортивное тело? я не писал, что он спортсмен-дрищ. Шахматист тоже спортсмен) Если написано спортивное телосложение - то оно должно быть спортивным)
Наверное, этот дрищ не пародия на человека, а опытный спортсмен-тяжеловес...
Ну существуют же соревнования допустим по греко-римской борьбе до 59 и 66 кг и в вольном стиле в весовых категориях до 57 и 65 и участвует там отнюдь не школота и не всегда щуплые на вид для своего роста, что ж вы сразу в сарказм ударяетесь, сударь.
Ну я не знаю)) Про определенном росте вес начинает влиять на вид телосложения же... Вы знаете много людей, имеющих спортивное телосложение, которые ростом под 180 и весом меньше 59? У меня жена сейчас весит под 70, а она дрищ-дрищем, пусть и высокая, только с сиськами... наверное все в сиськи ушло... не знаю, не знаю, по статистике не все же спортсмены эктоморфы накаченные... Или вообще Емельяненко, он же тоже спортсмен, но тело у него далеко не спортивно сложенное - обычный мужик с брюшком...)
Вы знаете много людей, имеющих спортивное телосложение, которые ростом под 180 и весом меньше 59?
Пожалуй нет, но гугл утверждает, что такие имеют право на существование, имеют место быть и даже участвуют в олимпийских играх Интересно, что жена тебе скажет, если ты ей выдашь, что она попадает в последнюю весовую категорию вольного стиля — до 75 (ну или предпоследнюю из 8 возможных), уложит на лопатки и пойдет худеть?
@Catharsis, я думаю, что для японцев 176 см - уже "спортивное телосложение".) Вне зависимости от веса. Предполагаю, что в тайтле именно это имелось в виду. Если вырос до этого роста, то все остальное - только вопрос работы над своей формой. То есть "спортивное телосложение" - это принципиальная возможность сделать его спортивным, которая имеется только у незначительной части популяции.
Я помню великолепные рассказы ветеранов вьетнамской войны. В начале войны там воевали практически только наши летчики только потому, что вьетнамцы не выдерживали перегрузок (это при том, что учились они быстро и виртуозов было немало). А вот уже через 10 лет вьетнамских летчиков было большинство потому, что перспективных ребят кормили мясом.
@LINGOR@Minakami Yuki, А Тенмо Ято - это он или я всё ещё не понял?@Reina Cousland@Aspidogaster, нормальные естественные пропорции же (ну почти), не?@Aspidogaster@Ару Акисэ@Ару Акисэ, ну так я и говорю, что не анимешные, а обычные.@LINGOR, он.Рост: 176 см
Вес: 63 кг
Молодой человек спортивного телосложения...
Наверное, этот дрищ не пародия на человека, а опытный спортсмен-тяжеловес...
@S John,@man from ChibaВес: 63 кг
Молодой человек спортивного телосложения
@Catharsis@S John, 14 это ребенок (хотя сейчас девушки в 14 такие, что только в суде узнаёшь о ее возрасте, после пары ночей), 17 это половозрелый парень-девушка, уже может прекрасно рожать и заводить семью)и при чем здесь занимался спортом и спортивное тело? я не писал, что он спортсмен-дрищ. Шахматист тоже спортсмен) Если написано спортивное телосложение - то оно должно быть спортивным)
@S John@Catharsis@man from Chiba@Catharsis, я думаю, что для японцев 176 см - уже "спортивное телосложение".) Вне зависимости от веса. Предполагаю, что в тайтле именно это имелось в виду. Если вырос до этого роста, то все остальное - только вопрос работы над своей формой. То есть "спортивное телосложение" - это принципиальная возможность сделать его спортивным, которая имеется только у незначительной части популяции.Я помню великолепные рассказы ветеранов вьетнамской войны. В начале войны там воевали практически только наши летчики только потому, что вьетнамцы не выдерживали перегрузок (это при том, что учились они быстро и виртуозов было немало). А вот уже через 10 лет вьетнамских летчиков было большинство потому, что перспективных ребят кормили мясом.