Судя по картинке - девочка, когда брила лобок - отрезала голову... а раз трусы она не носит, то приходится часто проветривать промежность - тряся платьем... бедная самка...
@Domitor, а что там было? Коммент с картинкой удален, а следующий коммент только добавляет вопросов. (Аниме я не смотрел, отзывы прям не очень, может, все-таки стоит?)
кровь кровь кровь крови жаждет она гильотина ждет так дай ей кровь жажду утоли ей так тяжело не жалей ее дай скорее кровь все что нужно ей кровь кровь кровь 1920x10801600x900
@Ару Акисэ@Domitorī*, глаз-алмаз@Domitor@Ару Акисэ,[comment=3325543]@Jubilee[comment=3325545], ахах я тебя понял. У меня не настолько бурная фантазия. КЕК.@Crapasanya@шики умер@FukouDa, появится то появилось, да вот только не правильное.@FukouDa@kiblor, ну это уже дело третье, главное - дебют!@шики умер@FukouDa, Мари не нужна, в Dies Irae есть только одна золотоволосая вайфу.@FukouDa@kiblor, ну, Рейни милый конечно, но Маришка тоже хороша.@Domitor, а что там было? Коммент с картинкой удален, а следующий коммент только добавляет вопросов. (Аниме я не смотрел, отзывы прям не очень, может, все-таки стоит?)крови жаждет она
гильотина ждет
так дай ей кровь
жажду утоли
ей так тяжело
не жалей ее
дай скорее кровь
все что нужно ей
кровь кровь кровь
1920x10801600x900