@Holynomore, Сомневаюсь, он был необычный монстр как и тёмный рыцарь с которым они столкнулись позднее. От её огонька толку было мало и Вамирио это начала понимать... Ясно дело без Хелька тёмный рыцарь насадил бы её.., а вот битва Энн с королём тосманов раз на раз, это уже интересно...
@ZodWarr, она могла просто ударить сильнее, если бы захотела, это было не проблемой. У неё очень сильные атаки, то, что она с ним показала, лишь цветочки. А тёмный рыцарь один из сильнейших в их мире в принципе, и это не преувеличение, сравнивать его и обращённого короля тотманов в целом идея не из лучших. Насчёт насадил хз, он был неубиваем, она бы могла тем же вулкой ударить по нему и уйти, ситуация для неё была +- безвыходная.
@Holynomore, Ну незнаю, предполагать можно что угодно.., а по факту всё равно было бы любопытно лицезреть бой: Вамирио vs Король тосманов... Просто эта девка практически не проявляла пользы... Будь она на необитаемом острове (без Хелька), подохла бы с голоду... Единственная была от неё польза, это двигать магией плот.., она по ходу просто мотор заменяла... Странно конечно что тот же Азудора, который показывал не кислые умения в бою считается слабее Вамирио...
@ZodWarr, я не предполагаю, я говорю как есть. Она бы разобралась с тотманом налегке, это же условность сюжета, что она ничего там не сделала(предоставила преподать урок Хельку), ну че ты. Тем более она после его смерти всё проговорила, что он ей угрозы вообще не представлял. Тебе бы было конечно интересно увидеть, но я говорю, что это был бы однокалиточный бой. Она - одна из четверки и входить в число известных нам сильнейший, он - рандомыш, получивший немного Силы Нового Мира и рассыпался в прах, использовав всю свою жизненную энергию, в попытках стать хоть немного сильнее. Он не конкурент не то что Вамирио, а той же Хьюре.
@Норк Деддог@Varya Kruglova, именно@-IR-@deleted88888888, согласен на 1000%@Holynomore@ZodWarr, она бы без проблем расправилась с ним. Существ Нового Мира с одной тычки убивает, что бы тут изменилось.@ZodWarr@Holynomore, Сомневаюсь, он был необычный монстр как и тёмный рыцарь с которым они столкнулись позднее. От её огонька толку было мало и Вамирио это начала понимать... Ясно дело без Хелька тёмный рыцарь насадил бы её.., а вот битва Энн с королём тосманов раз на раз, это уже интересно...@Holynomore@ZodWarr, она могла просто ударить сильнее, если бы захотела, это было не проблемой. У неё очень сильные атаки, то, что она с ним показала, лишь цветочки. А тёмный рыцарь один из сильнейших в их мире в принципе, и это не преувеличение, сравнивать его и обращённого короля тотманов в целом идея не из лучших. Насчёт насадил хз, он был неубиваем, она бы могла тем же вулкой ударить по нему и уйти, ситуация для неё была +- безвыходная.@ZodWarr@Holynomore, Ну незнаю, предполагать можно что угодно.., а по факту всё равно было бы любопытно лицезреть бой: Вамирио vs Король тосманов... Просто эта девка практически не проявляла пользы... Будь она на необитаемом острове (без Хелька), подохла бы с голоду... Единственная была от неё польза, это двигать магией плот.., она по ходу просто мотор заменяла... Странно конечно что тот же Азудора, который показывал не кислые умения в бою считается слабее Вамирио...@Holynomore@ZodWarr, я не предполагаю, я говорю как есть. Она бы разобралась с тотманом налегке, это же условность сюжета, что она ничего там не сделала(предоставила преподать урок Хельку), ну че ты. Тем более она после его смерти всё проговорила, что он ей угрозы вообще не представлял. Тебе бы было конечно интересно увидеть, но я говорю, что это был бы однокалиточный бой.Она - одна из четверки и входить в число известных нам сильнейший, он - рандомыш, получивший немного Силы Нового Мира и рассыпался в прах, использовав всю свою жизненную энергию, в попытках стать хоть немного сильнее. Он не конкурент не то что Вамирио, а той же Хьюре.
Её слово "Дурень" это канеш что-то