@Pusanych, судя по вашим комментариям вы явно увлечены Таки И, кстати, Таки - добрый парень, который сумел преодолеть временной континуум ради спасения любимой Мицухи.
Божечки, какой же Таки с душой Мицухи очаровательный парень! Я хочу, чтобы он был всегда таким!! Ведь такой парень чувствуется намного живым и искренним, чем Таки в своём же теле!!!
@lolicaster, Вот Таки и Мицуха в одном кадре:1280x720 1280x720
Таки маловато
@Hodaka@derika, Таки есть в "Дитя погоды". В сцене у ног бабушки Фуми Татибаны. Мицуха и Ёцуха тоже есть в "Дитя погоды".Моэ Моэ Кюн!
Извините, я просто не выдержал очарования Таки в костюме официанта.
@Hodaka@Pusanych, Мицуха не отдаст вам Таки@Pusanych@Hodaka, где я сказал, что хочу его? Я просто чаруюсь Таки в костюме официанта!@HodakaАвтор иллюстрации: おりはらさちこ
@Pusanych, судя по вашим комментариям вы явно увлечены ТакиИ, кстати, Таки - добрый парень, который сумел преодолеть временной континуум ради спасения любимой Мицухи.
@Pusanych@Hodaka, гы.Автор иллюстрации: サラダ菜
@Hodaka@Pusanych, между прочим, Таки женился на Мицухе. Это известно что из романа "Дитя погоды"."Кафе?!"
— Мицуха Миямидзу (в теле Таки Татибаны)
@Hodaka@Pusanych, вот только Мицуха все же выбрала быть рядом с Таки, а не внутри его тела. Тоже и с самим Таки.