Красивая и грустная смерть. Жалко ее. Самая нормальная из слуг Нараку была 1200x675 Ну хоть умерла свободной, да и еще, Сесамару к ней пришел на последок
он хотел.Но во-первых,действие Тенсейги не способно препятствовать смерти от скверны Нараку.P.s-Миазмы можно очистить лишь священной стрелой Кикио/Кагоме.
Очень понравилась эта злодейка. Действительно была одна из самых адекватных (насколько это возможно хд). Хотя она была и достаточно хорошей именно злодейкой (+со своими взглядами на жизнь и людей), была в основном себе на уме и добивалась каких-то своих целей
пыталась освободиться из рабства и просто делать то, что она желает, а не что приказывает ей Нараку. Ещё неизвестно, злодействовала бы она при этом с тем же размахом или нет)
Под конец она особенно осталась в моём сердечке
Когда она пришла к Сещёмару с требованиями к ней ещё были вопросики, но когда показывали её разочарование от отказа, я прямо прониклась. И впоследствии когда она умирала, ей явно было очень приятно увидеть Сещёмару напоследок, мне даже показалось, что она почувствовала некое облегчение, особенно когда он сказал, что пришёл на её запах, а не запах Нараку Вообще дико зашипперила их с Сещёмару тогда, он явно ей тоже симпатизировал в какой-то степени, что греет моё сердечко и при этом делает его безумно разбитым Но я рада, что всё же умерла она счастливой, став свободной, словно ветер... Так что считаю её историю одной из самых красивых и грустных в Инуяше
Одна из лучших девочек «Инуяши» : адекватная, со своими взглядами и мнением, сильная и смелая! Но, чёрт побери,
как я рыдала, когда она обрела свободу... И какая была бы шикарная пара у них с Сэшшёмару! Оба красивые, сами по себе, гордые и не терпят зависимости. Но не судьба...
@Winkel@bol, как что-то плохое..1200x675
Ну хоть умерла свободной, да и еще, Сесамару к ней пришел на последок
@Самка двачера@Tick, да не то слово...@Anime_World@urock,@urock@Anime_World, спасибо за пояснение.@Anime_World@urock,пожалуйста!Под конец она особенно осталась в моём сердечке
Вообще дико зашипперила их с Сещёмару тогда, он явно ей тоже симпатизировал в какой-то степени, что греет моё сердечко и при этом делает его безумно разбитым
Но я рада, что всё же умерла она счастливой, став свободной, словно ветер... Так что считаю её историю одной из самых красивых и грустных в Инуяше
И какая была бы шикарная пара у них с Сэшшёмару! Оба красивые, сами по себе, гордые и не терпят зависимости. Но не судьба...