КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевkariya-dono 9 сентября 2018#После повышения налогов бросил курить.Всем бы так. Налоги лечатMikato Himemiya14 октября 2018#Бро по ЮРИ!!!Rikka Hey17 декабря 2018#@Enoshi Anko, в рот мне ноги, а я думаю, чего такой голос знакомый, а вы бы не сказали, что-мого любимого Мунакату озвучивает - не узнала бы)animeарр29 января 2019#Пожилой купидонVomika18 февраля 2019#А я то думаю, что ж мне знаком этот взгляд мертвой рыбыa_l 4 декабря 2019#Мое почтение.Bez Likiy12 января 2020#ХА-ХА, после повышения налогов бросил курить!DragonRash10 июня 2020#МужиГ с чистой душой и золотым сердцем. И рожей уголовника. ;) и кого это он мне напоминает? ;) Люблю, уважаю, стремлюсь!Zag Aga 4 июля 2020#Рыжий ГинтокиHelly Anime11 октября 2020#После 4 серии начал беситьмыш ххх18 декабря 2020#Как перестать слышать Гинтоки? @tanko-chi, @Tsukimitanko-chi19 июля 2021#@мыш ххх, никак, ну или как то перестроить себя на Джозефа Джостара. Я вот тоже с первых реплик узнал Сугиту-сана.Tsukimi14 октября 2021#@мыш ххх, а я обожаю его голос, очень узнаваемый и такой уже родной LakiJoys 5 мая 2022#Гинтоки, ты что тут забыл?Extra 6 января 2023#Читая комментарии понимаю, что я не один такой который слышит в нём Гинтоки. А ещё мне кажется, что они даже чем то похожи начиная от поведения (Гин и Цукуё тоже часто ссорились) заканчивая внешностью (узкие глаза)Anejo 5 марта 2023#Гинтоки решил перекраситься. Блин окольцевала мегане-сан мужика)𝒿𝑜𝒽𝒶𝓃𝓈𝑒𝓃 3 апреля 2023#Вот бы их парочке дали больше экранного времени Pink Elf 9 июня 2023#Почему об этом никто не говорит? хдспойлер1366x768KEPLOP13 февраля 2024#1141x1600yarodwarf201128 июля 2024#Он же вроде скорее юрийную мангу читал, а не детективы и про замужнюю жизнь. Так по крайней мере в аниме, может в манге по другомуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Налоги лечат
@Enoshi Anko, в рот мне ноги, а я думаю, чего такой голос знакомый, а вы бы не сказали, что-мого любимого Мунакату озвучивает - не узнала бы)@tanko-chi,@Tsukimi@мыш ххх, никак, ну или как то перестроить себя на Джозефа Джостара. Я вот тоже с первых реплик узнал Сугиту-сана.@мыш ххх, а я обожаю его голос, очень узнаваемый и такой уже родной