@Waseliy634, no shit really? да ты прям кэп Вот только глядя даже на постер, можно срезать лицо и прицепить к постеру с подходящим женским телом и получить девку-пацанку
я первый сезон видел - относительно норм. А второй ... дропнул после первой же серии, так что я хз. Ну и речь не о том что он баба, а о том что у него женские черты лица. Прям как Курапика и прочие схожие
@mad1van, то что мне понравилось в первом, вряд ли есть во втором. По крайней мере первая серия дала это понять. Сериал в отложенном, может потом и гляну. Но, полагаю, если не гляну, то ничего не потеряю
@Shigatsu, а что понравилось? комедия, тогда можешь не пытаться смотреть. второй сезон больше к деловому аниме можно отнести, гг на ровном месте из ничего создаёт могущественную секту
50% девочка 50% мальчика
@Waseliy634@Shigatsu, Это лишь кадр такой@Shigatsu@Waseliy634, no shit really? да ты прям кэпВот только глядя даже на постер, можно срезать лицо и прицепить к постеру с подходящим женским телом и получить девку-пацанку
@Mad1van@Shigatsu, хз, с момента, "2 года спустя", он выглядит вполне себе куном.@Shigatsu@Mad1van@Shigatsu@mad1van, то что мне понравилось в первом, вряд ли есть во втором. По крайней мере первая серия дала это понять.Сериал в отложенном, может потом и гляну. Но, полагаю, если не гляну, то ничего не потеряю
@Mad1van@Shigatsu, а что понравилось? комедия, тогда можешь не пытаться смотреть.второй сезон больше к деловому аниме можно отнести, гг на ровном месте из ничего создаёт могущественную секту
@Deskrejet,@otaku-chan22@Reineke, Сын? Внук? С кем она уже успела?@Reineke, А мне он больше Эдварда Элрика напоминает,только глаза голубые и волосы распущены ну и он по старшеуже не такой пацан как в первом