КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийEphew31 июля 2016#Бака-Баканария, умри-и-и-и@dyxdyx31 июля 2016#@Frequenter, спойлер534x718without you: предупреждение. спойлеры.@EphewFastBlackCrow13 августа 2016#Ненавижу ееEphew13 августа 2016#@dyx, лол, а за что бан? 0_оспойлерОна действительно померла?@Loopsy YoLoopsy Yo14 августа 2016#@Frequenter, Да.Кролик с дубинкой23 августа 2016#спойлернаверняка к концу окажется живаsdfxv20 сентября 2016#спойлерЕсли она умерла, то не буду смотреть данный тайтл.@KiroKiro 2 октября 2016#@Aasd, Жива@sdfxvsdfxv10 октября 2016#@Kiro, тогда посмотрю.Katsureki18 октября 2016#спойлердумаю ближе к концу воскреснетSylvia29 июня 2017#милашкаСофия Антонова 9 сентября 2017#КанарияСофия Антонова 9 сентября 2017#обожаюSabamiso 3 июня 2018#Почему у нее с братом разные фамилии?@Yoka1Ristarchik13 июня 2018#ага, сюжетный спойлерокажется, что все в конце живы. И весь сериал, всё будет ложью. Как же сложно. Но когда всё раскрылось, оххх. Как же всё сложно.@ReaPeR_Sou1ReaPeR_Sou1 6 августа 2018#@Ristarchik, да с самого начала все знали что так и будет. Ибо странно что эти дети единственные выжившие ИЗ ВСЕГО МИРАПЛЮС сюжет Аля Обливион@RistarchikRistarchik 6 августа 2018#@ReaPeR_Sou1, Я в такие тягости не вдумывался. рассчитывал на простейший мистико пострелушко вундервафле бойню с соплями. А оно там вон как покатилось.Yoka121 июля 2020#@Sabamiso, если ты про Ичию он ей не брат, просто друг детстваAnastasia_Romanova30 октября 2020#вона хоть живой осталась?@DLC ManagerDLC Manager18 марта 2023#И ответ...@Anastasia_Romanova, даназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@dyx@Frequenter,@Ephew@dyx, лол, а за что бан? 0_о@Loopsy Yo@Frequenter, Да.@Kiro@Aasd, Жива@sdfxv@Kiro, тогда посмотрю.@Yoka1@ReaPeR_Sou1@Ristarchik, да с самого начала все знали что так и будет. Ибо странно что эти дети единственные выжившие ИЗ ВСЕГО МИРАПЛЮС сюжет Аля Обливион
@Ristarchik@ReaPeR_Sou1, Я в такие тягости не вдумывался. рассчитывал на простейший мистико пострелушко вундервафле бойню с соплями. А оно там вон как покатилось.@Sabamiso, если ты про Ичию он ей не брат, просто друг детства@DLC Manager@Anastasia_Romanova, да