@desares, Sekiya Asami - ищи этого автора, у него целая серия офигенный работ с ней и братом. Для примера скину работу, которая мне больше всего зашла - воть
@Danil Melnikov, Это, конечно, очень поздно для ответа кому-либо, но мне кажется, что упомянутый Вами момент больше был ответом на слова розововолосой о том, что она считает всех детей на под своим попечением своими собственными, иными словами семьёй. На это Касуми вспоминает, что у них с Асухой была своя собственная настоящая семья, а не суррогатная, как сейчас. И задаётся вопросом, помнит ли его сестра об этом, несмотря на её малый возраст в то время.
@GrandL, да)@maugl1, скинь. Какой именно. На нхентае их полно. Пж.@maugl1@desares,Sekiya Asami - ищи этого автора, у него целая серия офигенный работ с ней и братом. Для примера скину работу, которая мне больше всего зашла - воть
@desares,@Foj@maugl1, благодарочка!ranobehub.org
@maugl1, чисто по моему мнению сюжет хентая этого автора будет получше аниме.@maugl1@Foj, да, после просмотра аниме могу согласиться)@varen1kfei,@хаймарс@Jkmpor, это да@$€¥@Danil Melnikov, Это, конечно, очень поздно для ответа кому-либо, но мне кажется, что упомянутый Вами момент больше был ответом на слова розововолосой о том, что она считает всех детей на под своим попечением своими собственными, иными словами семьёй. На это Касуми вспоминает, что у них с Асухой была своя собственная настоящая семья, а не суррогатная, как сейчас. И задаётся вопросом, помнит ли его сестра об этом, несмотря на её малый возраст в то время.@varen1kfei, а я вспомнил откуда видел эту аватратарку хенчанЛучше чем аниме
@Jkmpor, а можно название ??