КомментарииoDaletY13 ноября 2017#Оч милая тян. Факт.@RomanticSher-max27 ноября 2018#Убогая тян...Romantic27 ноября 2018#@oDaletY(Inferno-D), особенно сейюANIMEshnik_Hikky14 августа 2020#Внешне милашка, а внутри...kariya-dono 3 октября 2020#Ну такое... чёт двоякое впечатление вызывает. С одной стороны, вполне зашла тян, очень даже милая, а с другой - цундура...@ГипербореецГипербореец 3 октября 2020#crigjet99а с другой - цундура...Она избивает гг?@kariya-donokariya-dono 3 октября 2020#@Гипербореец, ещё как...Но почему она мне стала на 40% приятна...? Сам удивляюсь...@ГипербореецГипербореец 3 октября 2020#crigjet99ещё как...понятно, причина не смотреть тайтлесли она гг то глаза будет мозолить частоcrigjet99Но почему она мне стала на 40% приятна...?во многом и от ситуации зависиттян одного архетипа в разных тайтлах могут вызывать совершенно противоположные чувства@kariya-donokariya-dono 3 октября 2020#Гипербореецпонятно, причина не смотреть тайтлНу, посоветую её потерпеть, ибо сам тайтл приятный и вполне неплохой (к тому же всего 12 серий - недолго терпеть) спойлерВсё равно ГГ сестру выберет (снова ломка шаблона главгероини как итоговой тян), так что дополнительный бонусДа и помимо Юки и Минато в тайле полно милых и классных тянок, и у каждой есть свой рут в ВН-ке, не только у этих двух тянок.@ГипербореецГипербореец 3 октября 2020#@crigjet99,это хорошо. глянуть можно kariya-dono15 января 2021#920x920Гипербореец16 января 2021#Бесячая тянхорошо хоть с достоинством признала поражениеSvetochNick30 января 2022#Родилась неизвестноРост 153смРазмеры 79 55 82Не честна с собой, но однажды станет более дерзкой.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@oDaletY(Inferno-D), особенно сейю@Гипербореец@kariya-dono@Гипербореец, ещё как...Но почему она мне стала на 40% приятна...? Сам удивляюсь...
@Гипербореецесли она гг то глаза будет мозолить часто
тян одного архетипа в разных тайтлах могут вызывать совершенно противоположные чувства
@kariya-donoДа и помимо Юки и Минато в тайле полно милых и классных тянок
@Гипербореец@crigjet99,это хорошо. глянуть можно
хорошо хоть с достоинством признала поражение
Рост 153см
Размеры 79 55 82
Не честна с собой, но однажды станет более дерзкой.