КомментарииoDaletY16 ноября 2017#большая грудьBullterier 3 марта 2019#милашкаГайвер10 июля 2019#Это одна из самых красивых девочек аниме вообще.Abakabra31 августа 2019#От такой трудно отказаться.karter 2 февраля 2020#топ тянANIMEshnik_Hikky14 августа 2020#Смотрю ради неё, иначе дропнул бы уже. Она классная. Мне б такую сестру.kariya-dono 3 октября 2020#Топовая@ГипербореецГипербореец 3 октября 2020#crigjet99ТоповаяПочему то у меня она вызывает явное раздражение, даже если я аниме не смотрелтупо похожа на одну особь, которую я терпеть не могу@kariya-donokariya-dono 3 октября 2020#ГипербореецПочему то у меня она вызывает явное раздражение, даже если я аниме не смотрелТогда лучше посмотреть, она очень приятная тян)@ГипербореецГипербореец 3 октября 2020#@crigjet99, блин она реально похожа на Немуи брата как не странно тоже зовут Junichi Asakurakariya-dono 3 октября 2020#@Гипербореец, не не, совсем разные типы тянок (Да Капо не смотрел, но уже по описанию Нему скажу прямо - совсем разные...)Гипербореец15 января 2021#Все таки был не прав, Минато по сравнению с Нему, сущий ангелkariya-dono15 января 2021#Мем очень в темуспойлерГипербореец28 января 2021#спойлерРеально лучший выборМолодец гг, правильно сделалAnna Stin 4 марта 2021#спойлерДостойный выбор.Реально лучшее всех.Blue Triangle 9 сентября 2021#Замечательная, чудесная девушка, и отличная сестра. спойлерА в будущем, потрясающая мама. Ах, милашка просто. Вот бы чаще встречать столь чудесных героинь, и тогда мир наполнится светом и любовью. (ノ´ヮ`)ノ*: ・゚@kariya-donoSvetochNick30 января 2022#Родилась 2 маяРост 162смРазмеры 83 57 84Выглядит равнодушной, но очень заботится о брате.kariya-dono24 марта 2022#Blue TriangleспойлерА в будущем, потрясающая мама.спойлерА почему не жена, а сразу мама?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Гипербореецтупо похожа на одну особь, которую я терпеть не могу
@kariya-dono@Гипербореец@crigjet99,блин она реально похожа на Нему
и брата как не странно тоже зовут Junichi Asakura
@Гипербореец, не не, совсем разные типы тянок (Да Капо не смотрел, но уже по описанию Нему скажу прямо - совсем разные...)Молодец гг, правильно сделал
Вот бы чаще встречать столь чудесных героинь, и тогда мир наполнится светом и любовью. (ノ´ヮ`)ノ*: ・゚
@kariya-donoРост 162см
Размеры 83 57 84
Выглядит равнодушной, но очень заботится о брате.