@soleami, Не хотел как-либо задеть), просто есть к "таким" некое отвращение, если на форуме "парням" такое норм ставить, просто не понять их(может им в кайф и т.п). Кстати, и "тех", кого вы описали, равнозначное отвращение). Может поколение такое, чтоб показать свое внимание, может еще чего.
Может поколение такое, чтоб показать свое внимание, может еще чего.
ты из тех что ли, кто даже про гачи не слышали, а лезут к седзе со своими тюремными порядками? кстати, а ты сам не из "этих", раз у тебя есть "отвращение" за "арты", лол? что ты делаешь в топике персонажа и почему рассматриваешь по нему арты? почему они тебя так триггерят?
@soleami, Вопросом на вопрос, да еще и агрессивно воспринимаешь. Да, пожалуйста, поддерживай публикацию артов выше, дело твое, мне неизвестно кто их выставляет(по полу), хотя в ответ на первый коммент, все же попался ты, так ты девушка или парень? Из "гачи"(что это? ) , "лезут в седзе... " - точно нет. Что я тут делаю в топике? -случайно тыкнул вместо, тайтла, на этого перса, увидел арты, стало любопытно кто их выставляет, может к тебе тот же вопрос?
всмысле нет? нацуме - персонаж седзе и арты соответствующие жанру. какие другие могли бы быть по этому тайтлу? как нацуме качает бицуху или под юбки заглядывает?
@soleami, Как раз с артами все нормально(скорее по душе такие девушкам), по тайтлу - Нацуме, скорее перс, который нравятся девушкам, в твшке это видно невооружённым взглядом. Как парням могут подобные арты нравиться? Так мне интересно, спросить, ответил мне кто?
@soleami, что ж все вопросом на вопрос, противно, конечно, если это парни выставляют, так увидеть, что их выставили на сайт- нормально, а как ты поймешь, что я их, якобы смотрю? Однозначно нет, так ты девушка все-таки, угадал?
так ты не объясняешь что "не так", кроме каких-то непонятных эмоциональных окрасов. ну выставляют парни - и что такого? большинство арты выставляет просто увидев их в своей ленте (а у любого увлеченного анимешника есть своя лента с артами).
всмысле однозначно нет, если ты тут их смотришь и комментируешь? ты или крестик или трусы. глазки закрывай, как видишь на арте кого-то одного с тобой пола, а то подумают что ты из тех, "пративных".
@soleami, проехали, выставляют парни или девушки, пусть выставляют, твою позицию знаю, тебе все нормально, ответ от девушки будет один). Только причем тут кот? это девушкам из реальности нравится Нацуме. Так тебе нравится предлагать еще и закрывать трусами голову), культурности тебе не занимать. По твоей логике, если я поднял вопрос "надеюсь, что вы не парни, кто выставляют арты", то это относиться, якобы - ко мне, причисляешь меня к ним, только из-за этого, если акцент я делаю на противность выставления артов Нацуме парнями?
чел, это у тебя хватает культурности гореть с абсолютно невинных фанартов. более того - ты даже не можешь объяснить причину тряски, оперируя понятиями "мне противно".
@soleami@World5, а если парни, то в чем проблема?или парни исключительно сиськотряс должны выставлять - шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте?
@World5@soleami, Не хотел как-либо задеть), просто есть к "таким" некое отвращение, если на форуме "парням" такое норм ставить, просто не понять их(может им в кайф и т.п). Кстати, и "тех", кого вы описали, равнозначное отвращение). Может поколение такое, чтоб показать свое внимание, может еще чего.@soleami@World5,тут какие-то криминальные арты выше? там нацуме нянко-сенсея жарит на лугу или чего?
кстати, а ты сам не из "этих", раз у тебя есть "отвращение" за "арты", лол? что ты делаешь в топике персонажа и почему рассматриваешь по нему арты? почему они тебя так триггерят?
@World5@soleami, Вопросом на вопрос, да еще и агрессивно воспринимаешь.Да, пожалуйста, поддерживай публикацию артов выше, дело твое, мне неизвестно кто их выставляет(по полу), хотя в ответ на первый коммент, все же попался ты, так ты девушка или парень?
Из "гачи"(что это? ) , "лезут в седзе... " - точно нет. Что я тут делаю в топике? -случайно тыкнул вместо, тайтла, на этого перса, увидел арты, стало любопытно кто их выставляет, может к тебе тот же вопрос?
@soleami@World5,@World5@World5,@soleami, Как раз с артами все нормально(скорее по душе такие девушкам), по тайтлу - Нацуме, скорее перс, который нравятся девушкам, в твшке это видно невооружённым взглядом. Как парням могут подобные арты нравиться? Так мне интересно, спросить, ответил мне кто?@soleami,@soleami@soleami@World5,@World5, тебе омерзительны парни, которые смеют смотреть на арты с парнями (причем сам ты это делаешь) - откуда бы это?@World5@soleami, что ж все вопросом на вопрос, противно, конечно, если это парни выставляют, так увидеть, что их выставили на сайт- нормально, а как ты поймешь, что я их, якобы смотрю? Однозначно нет, так ты девушка все-таки, угадал?@soleami@World5,ну выставляют парни - и что такого?
большинство арты выставляет просто увидев их в своей ленте (а у любого увлеченного анимешника есть своя лента с артами).
@World5@soleami, проехали, выставляют парни или девушки, пусть выставляют, твою позицию знаю, тебе все нормально, ответ от девушки будет один). Только причем тут кот? это девушкам из реальности нравится Нацуме.Так тебе нравится предлагать еще и закрывать трусами голову), культурности тебе не занимать.
По твоей логике, если я поднял вопрос "надеюсь, что вы не парни, кто выставляют арты", то это относиться, якобы - ко мне, причисляешь меня к ним, только из-за этого, если акцент я делаю на противность выставления артов Нацуме парнями?
@soleami@World5,@World5@soleami, бесполезный диалог, бывает и такое, молодец, показала себя)