Хороший, добрый парень, но слишком доверчивый и мягкотелый, по ходу сюжета немного меняется и даже дает отпор
Хаято. Как же я была рада, когда он врезал Хаято за то, что тот порезал Масаки, мое уважение Мать у него отвратительная, сначала всегда к Токимуне лучше относилась, а после смерти Токимуне вообще забыла о Мицумуне, даже не заметила, что второго сына нет, главное, что есть Токимуне)) Я понимаю, что у нее психологическая травма из-за смерти сына, но она и до смерти Токимуне к Мицумуне хуже относилась. Папаша тоже хорош, заставил пол жизни притворяться умершим братом, но он хотя бы чувствовал вину за это и просил прощение
Гг унылый кусок биомусора. Я всё
@Ephew@Haruha Misaki, нет, ну ни разу.@Матеша@Ada Mesmer@Little Baka, в этом аниме никто не вёл себя естественноМать у него отвратительная, сначала всегда к Токимуне лучше относилась, а после смерти Токимуне вообще забыла о Мицумуне, даже не заметила, что второго сына нет, главное, что есть Токимуне)) Я понимаю, что у нее психологическая травма из-за смерти сына, но она и до смерти Токимуне к Мицумуне хуже относилась. Папаша тоже хорош, заставил пол жизни притворяться умершим братом, но он хотя бы чувствовал вину за это и просил прощение
@hikki.ro, почему